Какие фильмы мы смотрим-3
Показано с 1 по 20 из 987

Тема: Какие фильмы мы смотрим-3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    60

Почитала тут про раскрашенную Золушку и тоже захотелось посмотреть... как в компьютерной игре, такое все немного ненастоящее, но действительно, для сказки это совсем не плохо, стали заметны многие детали. Замечательный фильм и Раневская как всегда великолепна. "Эх, жаль, королевство маловато))"
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    38

Посмотрела Аватар на днях в 3D зале Синемапарка. Ну не знаю... Судя по реакции зала никто не "погрузился". Лично моему "погружению" мешали маленький экран, подсветка ступенек и невнятные 3D эффекты. Если это "прорыв", то SimEx прорвался в трехмерный мир раньше и ускакал намного вперед так, что догоняющие его просто не видят. Может быть пойду еще на Аватар, но только в IMAX, если его успеют достроить в Перми.

Вес репутации
    53

Не люблю я такую фантастику, не люб-лю... Ничего в ней для себя не нахожу. Мне надо - чтоб про жизнь, про отношения, и побольше юмора. Понравился фильм "Фото моей девушки" - легкий и захватывающий!
    "Все хорошо" бывает разным!

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    59

Dana , у меня тоже не появилось никакого желания смотреть этот фильм... По крайней мере, руководствуясь анонсами...
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    42

Не-е, Габи надо посмотреть. Хотя сюжет полная фигня, имеет смысл посмотреть по причине множества интересных моментов. Мне понравилась идея с модифицированным usb разъёмом у обитателей планеты. Типа, есть у тебя косичка, кончиком которой ты можешь соединиться с конём, местным птеродактелем, и даже с общим бессознательным (по Юнгу) планеты. Соединившись, ты можешь, соответственно, ездить, летать и общаться.
    Когда уже в финальной части фильма инопланетянка обнимает маленькое, полуживое туловище человека, а он смотрит на неё влюблёнными глазами, понимаешь что пословица "нет некрасивых женщин..." актуальна интергаллактически.
    Ну, и ,конечно, антураж....

Вес репутации
    42

Посмотрела Аватар в 3D. Не очень хотелось идти, не люблю фантастику. Но не в этот раз. Впечатление произвел фильм сильнейшее. Великолепнейшая работа художников. Такой мир создали! Смотрела и восхищалась идеям. Какие краски, какие цветы-животные. Эх, жалко запахи еще не научились "приделывать" к фильмам...Есть конечно попсовые мелодраматичные моменты, но художественная часть перекрывает все с лихвой. Смотрится на одном дыхании.
    ЗЫ А каково ваше мнение по-поводу Главного Героя? В человеческом обличии какой-то он невразумительный. Вроде все первичные признаки Симпатяшки. Но не греет совсем...

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    113

Ikovalex, ага, я тоже фантастику не особенно люблю и идти на Аватар не жаждала совсем, зато теперь собюираюсь второй раз в Imax идти, потому что смотрели в обычном кинотеатре, а хочется теперь 3D на огромном экране.
    По поводу актера - сложно сказать... мне кажется, он и на "симпатяшку" не тянет - обычная внешность.
    Меня очень тронул момент, когда главный герой начинает управлять телом аватара и впервые за многие годы чувствует свои ноги: может стоять, ходить, бегать, чувствовать почву пальцами ног... я в этот момент чуть не прослезилась.
    Carpe diem...

Ваши права