Как найти друзей
Показано с 1 по 20 из 56

Тема: Как найти друзей

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    33

Да, Арти, я тоже последним временем часто задумываюсь над тем, что когда-то родителей не будет на этом свете ...Так! Хватит об этом!
    Sogo, так вот и я о том же! Я хоть и осветилу эту тему (одиночество, друзья и т.д.), но это не значит, что я закрытый человек, со мной нельзя поговорить на разыне темы (не только о том, какой цвет блеска любят девочки, к примеру).
    Мне понравилась ваша мысль по поводу отношений с родителями, у меня в частности с мамой они такие. Я тоже на своем веку встречала НГ не у себя дома. Ну и что? Пришлось в темпе ужаленной в одно место собачки ити до места назначения (а оно находилось не хило так от нашего дома), подругой. Это в час ночи. Пришли к чужим людям, в общежитие. Ни сесть нормально, ничего. Пришла домой уставшая, голодная (!), ну люблю я покушать, особенно в НГ ночь. Зато, придя домой, уложивштсь спать и проснувшись, я подумала, как же хорошо дома .
    Катарина, нет, я 1 января, похоже, ни с кем встречаться не буду. Все будут отходить от праздника. Некоторые в других городах.

Добавлено через 10 минут

А еще, девушки и женщины. Просто упустилось за темой Нового года .
    Тот факт, что я буду встречать Новй год с мамой и папой, вызвал такие речи у моей одногруппницы: нужно думать и за себя, тебе 21 год, а ты дома сидишь, так и просидишь, нужно обустравивать свою личную жизнь, она в шоке от моих мыслей, просит мен не быть такой, она мне не верит, ну и подобное.
    Я, чесно, заплакала после такого. Потому что затронули больное.
    Вот такие "восхищения" может вызвать безобидное и простое желание.
    Последний раз редактировалось Fire; 27.12.2009 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права