Ароматерапия для начинающих-2
Показано с 1 по 20 из 445

Тема: Ароматерапия для начинающих-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    36

Ээ ээ..я там иимела ввиду те 2 масла: сандала и розы..а нравятся только пока розовое дерево и ещё морковь-тоже такой ненавязчивый запах. ДА освежители мне не нравятся, цветы-если они не сильно пахнут, то да. Духи какраз и ненравятся всякие цветочные,напр. жасмин, я считаю для духов это слишком просто, если они будут жасмином пахнуть или розой.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Sweet Viktoria, морковь для лица тоже - шикарно.
    Для духов что просто, что нет - это вопрос вкусовых предпочтений, а не переносимости, а что переносите, что не переносите - другое. Если у вас в принципе особая чувствительность к запахам, то вам стоит особо тщательно относиться к подбору масел и использовать те, которые вам больше по нраву, так как в ароматерапии большое значение имеет не только воздействие масла на кожу, но и воздействие аромата на психику. То есть аромат должен нравиться, ну или по крайней мере нормально переноситься. Если вызывает отвращение, то не стоит себя насиловать.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права