-
Fire, во-первых, успокойся, тебе действительно только 20, а в этом возрасте свойственно бояться остаться одной, бояться не успеть прожить и испытать что-то. Это нормально, к тому же еще и твоя подружка переносит на тебя свои страхи. Скорее всего именно она судорожно ищет компании, друзей, и когда ей это удается, она старается этим похвастать, при чем если находит человека у которого этого нет по разным причинам, старается ему навязать свой страх... под видом заботы, заставить завидовать, показать свое превосходство. И ей, как мне кажется, это удалось.
Учись ценить то, что есть у тебя сейчас, твоих родителей, семью, радость побыть вместе с ними в праздник, поверь, если научишься жить здесь и сейчас, прийдет все, и твоя вторая половинка, и хорошие друзья. Ценят самодостаточных людей, пока ты не научишься быть сама с собой в ладу, никто не даст тебе ощущение полноценности, более того, если ты этого не сделаешь к тебе всегда будут липнуть неполноценные люди, а оно нам надо?
Знаешь, было дело, когда мне не с кем было встретить Новый год, не было рядом даже родителей. Но я не хотела унывать в такой день, я красиво одевалась и выходила на улицу с настроением, что все отлично, и получалось все замечательно. Мы сами строим свою жизнь и не позволяй никому манипулировать тобой.
Fire, и всех я поздравляю с наступающим
, и желаю всем найти себя
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Ваши права