-
Моему сыну в следующем году будет 20 лет.
Для меня больной вопрос его замкнутости. Я в его годы пыталась как можно больше общения. У меня вот как-то не складывалось, все что-то ускользало. Как новый год договариваемся с подругами встретить, а родители подруг сначала вроде бы разрешают, а как дело касалось идти не разрешали(хотя раньше с этим строже как-то было или мне такие попадались). И получалось я справляла новый год в одиночестве. В 20 лет считала себя засидевшейся в девках, я не знаю что за обстоятельства ставили преграды. Мне не хватало, а сын как-то спокойно на это смотрит(может просто не показывает виду).
Получается я старалась искала, а сын не ищет, результат один, только я вот переживала, а он спокойно к этому относится.
Если вы переживаете значит нужно что-то предпринимать(что именно мне вам сложно подсказать, здесь многое предлагали), если вам это не особо значимо просто скажите что вы об этом думаете и что вам неприятно такие вещи услышать, один раз отрезать лучше, чем потом об этом тебе постоянно напоминать будут и вы будете расстраиваться.
Ваши права