-
Litka и viva если ресницы очень средненькие, то 5-в-1 подойдет, мне кажется такие щеточки для густых и длинных ресниц, а если как у меня, то она их просто сулеит. Мне там правда понравился цвет сливовый, а бы такой хотела, у меня нет цветной туши. Но все же пока не попробуешь не поймешь.
Шампуни какую серию лучше взять для частого использования, голубенькие флаконы или для объема, волосы у меня тонкие, но после укладки феном "пышные" достаточно. шампунь для объема дает эффект прикорневого объема?
Сегодня получила свой заказ, понравилось, что быстро во вторник или когда там заказала, сегодня забрала, но двухстороннего лака для френча не было уже на складе, но может и хорошо: мне попались отзывы о нем, что белый лак очень прозрачный несколько слоев нужно, тогда это мне не подходит, так как я рисую "улыбочку" от руки, получается хорошо, но если несколько раз придется покрывать, то много времени займет этот процесс...Что посоветуете?
Гель для укрепления ресниц и спонжики , губку уже не использовала.Но гель прямо очень своевременная покупка заметила, что стали выпадать и так не богатые ресницы
, утром две увидела на одном глазу, так что буду мазать на ночь, viva как быстро у тебя положительный результат от него появился?
Добавлено через 5 минут
Последний раз редактировалось Лианчик; 27.12.2009 в 13:30.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права