-
Одиночество и.. жизнь
Девочки, пришла к вам..Как видите, заголовок моего сообщения сам за себя говорит.
Вобщем, какая ситуация сложилась. Сегодня переписываемся с девочкой-одногруппницей в Контакте. Зашла тема за Новый год (где и с кем встречать). В этот Новый год ситуация сложилась так, что ВСЁ буду готовить я сама (живу с мамой и паой, мне 20 лет). Мама все эти дни, вплоть до 31 декабря, работает, придет домой в часов 11 вечера. Ну, и естественно, я говорю, что навреное, я буду отчмечать дома. И сдесь пошло.."Дорогая, тебе 21 год, а ты дома сидишь, так и просидишь жизнь..", "не будь такой, не жди кого-то, неизвесно кого" (для отношений).
Вобщем, затронули больную тему. Да, для меня одиночество - больная нота, которая болит не один год. От меня отходили люди, которым я доверялась: подруги, люди сердца..Я ей пишу, что я понимаю, что так, наверное, мыслить неправильно (боясь опять доверяться), неправильно относиться. Хочу измениться, страрюсь. Она мне: значит ничего не делашь, или делаешь мало, "СМОТРИ, ЧТОБЫ ТЕБЯ НЕ ЗАХЛЕСТНУЛО ВСЮ И ВСЯ".
Даже плакала из-за этого. Ну задели. Неосторожно. Задели в предверии праздника. Почему люди могут так выражать мысли касательно чужой жизни? А может я не спешу жить? Ведь мне только 21-й год.
Я устала от поисков. Наверное, каждый здесь знает, каковы они. Искать подходящих людей, а тем более половинку. А мне только 20.
Написала в этой теме, потому что тема друзей актуальна, и близка (а может близко желание их найти..).
Вот такое сегодня случилось - кто-то думает, что я одна засиживаюсь дома, жизнь протекает, и вообще все плохо
. буду рада почитать мысли по моей ситуации (извините за нескромность
). Люди более страшые за меня, опытнее, успокоят душу молодой девушки.
Спасибо всем, кто прочитал.
Ваши права