-
Я вот тоже утконос очень люблю, несмотря на то, что у меня Ашан относится к магазинам шаговой доступности (минут 5 пешком)
Но вот тяжелые вещи - соки детям (особенно перед каникулами, когда к нам их надолго привозят и нужно упаковки 2 сразу), картошку-моркошку, банки там всякие - горошек, кукуруза и прочие радости, замороженные обвощи и ягоды, молоко, бытовая химия - это все только в утконосе .......
Ну не хочу я на себя все эти тяжести таскать и смысла нет, когда можно все с доставкой в квартиру заказать - на лекарства потом точно гораздо больше потратишь
Вот кстати только что сделала "новогодний заказ у них" - сейчас посмотрела на распечатку заказа - 153 кг ...... Это сколько же "ходок" в Ашан надо было сделать чтобы все это закупить....
Да даже если на машине - перегрузить все это сначала в тележку, потом на ленту, потом с ленты, потом в машину, потом из машины ........ общий вес, проходящий чере ручки приближается к тонне ....... вот так ))))
Ну вот а свежие продукты, хлеб - это все в Ашане
Пока не было Ашана покупала в утконосе все брала.
Да, конечно же косяки бывали - как и у всех, но в общем и целом конечно же довольна им
Ваши права