Queen , читаю Вашу историю и слезы текут.Сейчас столько передач, публикаций о насилии над детьми. Как можно поднять руку на маленького беззащитного ребенка??? Сердце разрывается...
Бог судья Вашей маме. а Вам всего самого-самого хорошего.Удачи!!!
да
нет
исключено. я сама кого хочешь ...
Queen , читаю Вашу историю и слезы текут.Сейчас столько передач, публикаций о насилии над детьми. Как можно поднять руку на маленького беззащитного ребенка??? Сердце разрывается...
Бог судья Вашей маме. а Вам всего самого-самого хорошего.Удачи!!!
Queen, простите свою маму, судя по всему судьба уже наказала её одиночеством. Наверняка Вы теперь так далеко благодаря своему страстному желанию избавиться от её деспотизма .... Даже не представляю как тяжело и одиноко маленькой девочке, когда она не может просто уткнуться и поплакать у мамы на груди! Примерно такой же страх испытывала перед отцом. А мама боясь его, никогда не вступалась за меня. Получала ни за что! А я с мужем дралась, когда поднимал руку на нашего сына. Знаю как это страшно и тяжело!
Queen, от всей души надеюсь, что у Вас и сестёр всё хорошо!
Queen, надеюсь, что Вы и близко не подпустите к себе мужчину, к-й может ударить. Такое не забывается, но постарайтесь об этом не вспоминать. Удивляет только одно, зачем она столько детей нарожала при таком отношении к ним![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Девчат времяни 2.40 я не сплю уже час. Семья, под нами живут, выясняют отношения. Блин, я проснулась от того, что она орет 'Убери от меня руки'. Грохот в квартире страшный. А у нас еще стены картонные.
Короче, по лежала, послушала, спустилась в низ. Стучу, открывает эта леди. В вечернем платье,с ярким макияжем, я говорю- 'у вас все хорошо!? 2 ночи, делайте что хотите, не орите только'
Не... я то испугалась, мало ли что там делается. Может милицию вызвать. Может она там в кровище вся. Испугалась я.
А она на меня с матом. Причем таким не женским.
Я в афиге...
Он самое удивительное, накрашенная, в платье вечернем, а он в шортах домашних. Продашица из ларька через дорогу.
И такое ощущени что тут не он козел, а она.
И ведь лежу спать не могу, а они все лаются.
Решила сюда написать с телефона, ща чувствую кофе пить пойду....
каждый выбирает по себе
Мята, очень Вас понимаю. Под нами соседи раньше тоже по ночам отношения выясняли. А за моей кроватью еще труба от батареи проходила, так слышимость была лучше некуда.Он у нее как напьется и начинает на нее орать, а потом она верещит: "Ой, ой не ломай руку", а еще через час неслась на балкон и орала : "Спасите, убивают". Чудненько, все уже спят, а я с психу на кухню читать уходила. Сначала думали они безработные алкаши, ан нет; оказалось, что она работает старшим бухгалтером в банке и он ревизор на железной дороге. К ним милицию сначала соседи вызывали, а потом на эти "спасите помогите" уже внимания никто не обращал, так и живут до сих пор.
А напротив их квартиры многодетная семья жила, никогда непонятно сколько там людей. Те пили каждую неделю и плюс колонки музыкальные на балкон поставят, чтобы и на улице народ Петлюру слушал. Так там как выходной так праздник и обязательная драка в подъезде, так эта железная дверь громыхала, когда ее задевали. И попробуй им скажи что-нибудь, таким матом пошлют. Мама у них в тюрьме сидела все руки в наколках и папа цыган.
![]()
Русалочка, как передача называлась, не помню, она где-то в тоже время выходила, что и статья....
Мята, Русалочка это у них такая форма общения! Правда тут нервничаешь, думаешь, что там человека убивают, а люди так развлекаются.Мне кажется , если действительно насилие в семье, то стараются это скрыть, что и страшно...
У нас такие соседи где-то наверху, ор стоит страшный с утра до ночи, в 6 утра уже скандалы, ребенок просто визжит как будто его истязают, мне наша вездесущая дама из соседней квартиры сказала, что они всегда так общаются. Нас спасает то, что сильно слышно на кухне и в ванной.
Наши знакомые пригрозили одной мамаше (алкоголичка, сейчас "зашита"), что обратятся в органы опеки, если она не перестанет так орать на ребенка (2 годика) матом, вроде присмирела
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем