я наверное шокирую вас всех, но у меня в семье моя мать была и есть Гитлер в юбке.
меня она родила будучи не замужем, ненавидела и лупила меня все детство до такой степени что когда она проходила мимо я автоматом закрывалась руками от нее. это с ее слов, я конечно не помню уже этого, настолько маленькая я была. а она имела большую глупость напомнить мне об этом, еще упоминула что когда она поняла что беременная, пыталась сделать аборт, но в 67 году ни разу не рожавшим не делали легально, а нелегально она пыталась но не выдержала боли без анастетиков и благодаря этому я родилась. вобщем до пяти лет я просто не знаю как я выжила. помню периодически была в каких то детских домах, так как я еще дохлая оказалась, болела часто. потом мать чудом вышла замуж, и начала опять рожать бесконечно. ну это трудная история. жалко только что отчим от такой веселой жизни с ней запил и разбился на машине в возрасте 50-ти лет.
ну я это к тому, что не только мужчины козлами бывают.
сейчас моя мать настаивает что она была такая чудная мать, нарожала 5 дочек чтобы уйти на пенсию в 50 лет и требует от нас финансовой помощи и вообще обвиняет нас какие мы сволочи что все уехали в свое время от нее ломая ноги куда глаза глядят.