-
Лианчик Если любишь естественный ненавязчивый макияж, обрати внимание на бальзамы для губ Ирия в баночках из солнечной серии - можно посмотреть в Тарифе красоты. Ранее мы их обсуждали. Стоящая вещь! С цветом помогу определиться.
Офф Правда они дороговаты и скидок на них нет, но по бланку какому-нибудь хорошему заказать выгодно.
Добавлено через 6 минут
Лианчик У меня только Бежевый. Мне очень идут именно бледные, натуральные помады, несмотря на то, что я брюнетка со светлой кожей. Наверное дело в том, что акцент во внешности идёт на глаза. Но под настроение я пользуюсь помадами потемнее, при этом внешность становится немного вульгарная что-ли, сильно броская.
Офф Не даром ведь говорят: надо придерживаться правила выделять либо глаза, либо губы. А у меня глаза, даже если чуть-чуть подкрасить, сразу сильно доминируют на лице. Можно, конечно, и не красить, но уж больно красивые получаются! Скромная я!
Добавлено через 4 часа 26 минут
Девочки, какой тональник лучше взять для комби кожи? Какой тон лучше выбрать Бежевый опаловый или Бежевый ванильный при светлой коже?
Последний раз редактировалось viva; 24.12.2009 в 18:14.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права