Лианчик Лаки Ирия брала только двух цветов: золотисто-бежевый и ракушку. Золотисто-бежевый оказался каким-то оранжевым - очень на любителя, по мне так беспонтовый цвет, а ракушка - очень-очень светлый, думала будет розовенький, а он какой-то светло-натуральный-перламутровый, почти белый. Ракушкой пользуюсь. По качеству эти лаки мне нравятся, но вот палитра мне не подходит.
Анкара мне понравился - какой-то сливовый, интересненький. Да и гавана - достаточно интересный приглушённый розовый, несмотря на его насыщенность. Но это на экране, а вживую фиг его знает, что это будет. Может у кого из девочек в наличии есть!
Добавлено через 4 минуты
Про помады Ирия мы тут чуть раньше обсуждали и все восторгались. Бежево-песочный - очень удачный цвет. Он самый светлый из всей палитры. Но я бы всё-таки назвала его рыжим, тёплый, солнечный. Очень красиво и дорого смотрится. Я взяла себе такой же цвет про запас.
Вот теперь с Коричневым Медина не могу определиться: подойдёт ли? Говорят, он розовый. Ладно розовый, но вот не сильно ли тёмный!
Добавлено через 4 минуты
Розовый неаполь не видела вживую, но, похоже, он самый светлый из всех. Может быть достаточно ярким и ненатуральным. Но я этой палитре вообще не верю. Обычно опираюсь на название. Но у Ирии и по названиям не сильно сориентируешься.