Ив Роше (Yves Rocher)-2
Показано с 1 по 20 из 944

Тема: Ив Роше (Yves Rocher)-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    39

Лианчик Лаки Ирия брала только двух цветов: золотисто-бежевый и ракушку. Золотисто-бежевый оказался каким-то оранжевым - очень на любителя, по мне так беспонтовый цвет, а ракушка - очень-очень светлый, думала будет розовенький, а он какой-то светло-натуральный-перламутровый, почти белый. Ракушкой пользуюсь. По качеству эти лаки мне нравятся, но вот палитра мне не подходит.
    Анкара мне понравился - какой-то сливовый, интересненький. Да и гавана - достаточно интересный приглушённый розовый, несмотря на его насыщенность. Но это на экране, а вживую фиг его знает, что это будет. Может у кого из девочек в наличии есть!

Добавлено через 4 минуты

Про помады Ирия мы тут чуть раньше обсуждали и все восторгались. Бежево-песочный - очень удачный цвет. Он самый светлый из всей палитры. Но я бы всё-таки назвала его рыжим, тёплый, солнечный. Очень красиво и дорого смотрится. Я взяла себе такой же цвет про запас.
    Вот теперь с Коричневым Медина не могу определиться: подойдёт ли? Говорят, он розовый. Ладно розовый, но вот не сильно ли тёмный!

Добавлено через 4 минуты

Розовый неаполь не видела вживую, но, похоже, он самый светлый из всех. Может быть достаточно ярким и ненатуральным. Но я этой палитре вообще не верю. Обычно опираюсь на название. Но у Ирии и по названиям не сильно сориентируешься.
    Последний раз редактировалось viva; 24.12.2009 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    41

viva У свекрови было белое золото, но я его уже не застала, а ракушка , у нее тоже есть, оранжевый, но на ней хорошо.Но я думаю наверное темный взять и гавана красивая. Я темные люблю, но тут еще от цвета кожи что ли зависит, как будет в реале на ногтях смотреться.
    А помадки Ирия Розовый Неаполь у тебя нет? Или это не твой оттенок?

там на ирию в ИМ скидки 40%

Добавлено через 2 минуты

Прямо одновременно, я спросила , ты ответила, телепатия! У свекрови есть, да он немного светлый , красивый, ей блондинке хорошо.
    Последний раз редактировалось Лианчик; 24.12.2009 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    37

Цитата Сообщение от viva Посмотреть сообщение
    Вот теперь с Коричневым Медина не могу определиться: подойдёт ли? Говорят, он розовый. Ладно розовый, но вот не сильно ли тёмный!
    У меня есть Коричневый Медина, совсем не розоваый. Скорее красно-коричневый. Для меня темноват, но я сверху блеском прохожусь и отлично.

Вес репутации
    39

Красно-коричневый мне не подойдёт.

Вес репутации
    41

Девчата, заходила специально в магазин ИР "нюхнуть" Ирис, боже сначала мне показался просто удушающим, но вот сижу периодически нюхаю запястье, уже так в нос не бьет, последняя нота уже и неплохо, но все же даже сумочный вариант наверное брать не буду.

Вес репутации
    31

Слышала, что в ИР есть ванильный аромат. Хочется попробовать, но стоит ли? Кто-нибудь с ним знаком? Какие впечатления?
    И стоит ли вообще покупать парфюмерию у них?

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Аили Парфюмерия - это слишком индивидуально! Пробуйте, вполне может что-нибудь понравиться! Почитайте тему и наверняка найдете кучу отзывов! Вот у меня есть Туалетная Вода Бурбонская Ваниль БИО - 20мл LES PLAISIRS NATURE. И я периодически просто обожаю запах ванили, но пользуюсь этой водичкой только дома и под настроение!

Вес репутации
    32

абсолютно согласна, что нужно пробовать, - особенно если аромат чем-то заинтересовал особенно сейчас, зимой, хочется какой-то ароматной ауры вокруг себя

Ваши права