Девочки, интервью от 2007г.От мужа она ушла, о чем рассказывала в одной из передач Малахова....
да
нет
исключено. я сама кого хочешь ...
Девочки, интервью от 2007г.От мужа она ушла, о чем рассказывала в одной из передач Малахова....
Ещё я слышала, что ей было не на что жить и она начала зарабатывать изготовлением украшений, потом потихоньку стало налаживаться и на ТВ стала появляться, за это же платят деньги. Всё можно решить, было бы желание.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Валентинка, да я читала эту статью года два-два с половиной назад, а вчера вспомнила про нее.А не помните тему передачи, где она появилась у Малахова?
я наверное шокирую вас всех, но у меня в семье моя мать была и есть Гитлер в юбке.
меня она родила будучи не замужем, ненавидела и лупила меня все детство до такой степени что когда она проходила мимо я автоматом закрывалась руками от нее. это с ее слов, я конечно не помню уже этого, настолько маленькая я была. а она имела большую глупость напомнить мне об этом, еще упоминула что когда она поняла что беременная, пыталась сделать аборт, но в 67 году ни разу не рожавшим не делали легально, а нелегально она пыталась но не выдержала боли без анастетиков и благодаря этому я родилась. вобщем до пяти лет я просто не знаю как я выжила. помню периодически была в каких то детских домах, так как я еще дохлая оказалась, болела часто. потом мать чудом вышла замуж, и начала опять рожать бесконечно. ну это трудная история. жалко только что отчим от такой веселой жизни с ней запил и разбился на машине в возрасте 50-ти лет.
ну я это к тому, что не только мужчины козлами бывают.
сейчас моя мать настаивает что она была такая чудная мать, нарожала 5 дочек чтобы уйти на пенсию в 50 лет и требует от нас финансовой помощи и вообще обвиняет нас какие мы сволочи что все уехали в свое время от нее ломая ноги куда глаза глядят.
Queen, жестокость матери по отношению к детям, это конечно, очень тяжёлая травма на всю можно сказать жизнь. Это так врезается в память, что уже ничем оттуда не извлечь.
Queen , читаю Вашу историю и слезы текут.Сейчас столько передач, публикаций о насилии над детьми. Как можно поднять руку на маленького беззащитного ребенка??? Сердце разрывается...
Бог судья Вашей маме. а Вам всего самого-самого хорошего.Удачи!!!
Queen, простите свою маму, судя по всему судьба уже наказала её одиночеством. Наверняка Вы теперь так далеко благодаря своему страстному желанию избавиться от её деспотизма .... Даже не представляю как тяжело и одиноко маленькой девочке, когда она не может просто уткнуться и поплакать у мамы на груди! Примерно такой же страх испытывала перед отцом. А мама боясь его, никогда не вступалась за меня. Получала ни за что! А я с мужем дралась, когда поднимал руку на нашего сына. Знаю как это страшно и тяжело!
Queen, от всей души надеюсь, что у Вас и сестёр всё хорошо!
Queen, надеюсь, что Вы и близко не подпустите к себе мужчину, к-й может ударить. Такое не забывается, но постарайтесь об этом не вспоминать. Удивляет только одно, зачем она столько детей нарожала при таком отношении к ним![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем