-
Оль, с кожуркой яблочки, но я-то люблю кожурку, мне нравится ее твердость
! Но можно и почистить, но тогда яблоки "развалятся" в пюре быстрей гораздо, а если большой кусок мяса, то это не кстати будет. А идея пришла в голову после очередного запекания красной рыбы. Уж её-то я давно с яблоками практикую. А еще конкурсные рецепты вдохновляют
Кусок мяса-то большой, так что на мой вкус 2 ложки перца немного, ты то "натираешь" и "как бы маринуешь" мяско полчасика, но если есть сомнения, то лучше руководствоваться собственным вкусом.
Последний раз редактировалось violetsunset; 23.12.2009 в 23:06.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума