Те, кого мы не забудем
Показано с 1 по 20 из 365

Тема: Те, кого мы не забудем

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    44

Славяна , она первые дни вставала, ходила. Спрыгивала с кресла, где лежала всё время, чтобы сходить в туалет. Сестра колола ей что-то. Думали, что поправится. Ничего три дня не ела, только воду пила. А на 4-ый день она уже не встала, пить носили её к поилке. Всю ночь стонала,как человек! А в конце пятого дня начались судорги, выпила воды, изо рта пошла жидкость, похожая на запёкшуюся кровь, после чего она затихла и умерла. ей было уже почти 16 лет, но дама была с характером! Верховодила над всеми, и над нами в том числе. Нет, чтобы от двух огромных овчарок убежать, а она возмущаться начала. Собаки были не в настроении, да и стадный инстинкт роль сыграл.... Короче, что случилось, то случилось! Сейчас сижу за компьютером, а слёзы душат: она обычно ложилась на стол перед монитором в самой неудобной позе и ворчала на меня, вот мол вынуждена мучиться из-за того, что ты спать не идёшь и постель не застилаешь!
    Дарья,Baibi, спасибо. Я думаю, что даже, если и отважусь ещё завести кошку, то очень нескоро. Потому, что всё-время буду сравнивать её с Муркой.
    Последний раз редактировалось Ptashka; 23.12.2009 в 22:42. Причина: добавление
    да будет свет!

Ваши права