Насилие в семье

Результаты опроса: Подвергались (подвергаетесь) ли вы насилию в семье?

Голосовавшие
158. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • да

47 29,75%
  • нет

79 50,00%
  • исключено. я сама кого хочешь ...

32 20,25%
Показано с 1 по 20 из 134

Тема: Насилие в семье

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    34

Алина, если одна-единственная ссора закончится тем, что кто-то на кого-то поднимет руку, то за этой последуют другие ссоры и другие рукоприкладства. Стоит только раз что-то позволить, и это начинает считаться нормой.
    Помню лет шесть назад (жила еще в Самаре, училась в универе) в соседней с нами квартире появилась пара. Судя по внешнему виду (и его и ее) очень состоятельная. Через некоторое время вместо Юли стала появляться другая девушка, потом другая, а потом появилась некая Саша. Через полгода они поженились. Еще до женитьбы у них такие скандалы были, просто атас! Крики-вопли среди ночи. Он ей: "Ты меня не удовлетворяешь. На моей шее сидишь." Судя по ее рассказам (она очень откровенничала с другой соседкой, а слышимость у нас замечательная) он ее поколачивал с пьяных глаз. А она на утро ему и кашку сварит и за минералочкой сбегает. После их свадьбы тихо у нас в коридоре было только тогда, когда они уезжали куда-нибудь. Она и травиться пыталась, а он ей скорую вызывал. А потом все начиналось все сначала. После одной из ссор или драк, она ушла от него. А потом они развелись. Через некоторое время (около полугода прошло) снова появилась его первая (в смысле заселения в эту квартиру) девушка Юля. Как-то поздно вечером проснулись от того, что Илья начал повышать голос. На это Юля ему ответила: "Не надо меня оскорблять." Потом уже тише еще что-то добавила, после чего Илья заткнулся.
    Из этого следует вывод: что позволишь с собой сделать, то с тобой и сделают.
    Последний раз редактировалось Arti; 23.12.2009 в 20:53. Причина: Цитата удалена

Ваши права