-
Се-Ле-Ви, спасибо, а Hermessence это не одно и тоже?
-
- Вес репутации
- 0
Эрмессансы - это дорогая, эксклюзивная, бутиковская линейка Эрмэ. Но все равно это люкс, а не селектив.
-
-
Не понравился мне шипучий ананас, слишком уж он засахарено-ванильный, кислинки совсем нет.
-
Фиалка
Помогите разнюхать! Я про Фиалку ЛАртизана. На что она похожа? Хочется понять направление, если например сравнить с Фиалкой Пенхалигона, которая для меня звучит свежей зеленой горечью и явным цветочным тоном - очень яркий. Пенхалигона я бы отнесла к цветочно-зелено-горьким. А как артизан? на что похожа его фиалка. по пирамиде мог бы звучать цветочно-пудрово? или больше в траву?
-
Nata118, по мне так совсем в траву.
-
А еще есть вопрос тож по Артизану "Цветочная изгородь". Какие от него впечатления? Я как-то больше пользую ориентальное и шипровое направление, но сейчас очень хочется чего-то цветочного, легкого, несладкого и не сильно зеленого (и без роз, тубероз, ванилей, гиацинтов и прочих лилий). Пока остановилась на Мимозе - давняя любоффф. Ищу некий сбалансирванный аромат цветов, свежести и отсутствия фруктово-компотного осадка. Если есть идеи, буду безмерно благодарна)))
Последний раз редактировалось Nata118; 07.12.2009 в 15:37.
Причина: Добавлено сообщение
-
ну вот,пришли мои отливантики...щас буду делиться впечатлениями.
Возможно для завсегдатаев все это давно известные ароматы,но может кому-нибудь пригодится....
Добавлено через 10 минут
Tilleul D`Orsay
Долго я думала,какую же версию попробовать,остановилась на старой,которая,судя по отзывам "более сладкая и медовая",чем "свежая и зеленая" новая.
Очень понравился аромат.Мне свежести вполне хватило,и арбуз,который я в духах не люблю оказался очень к месту и в то же время не был перебором.Очень мягкий аромат.Надо купить срочно
Шерги,Лютен
Сладкий,обволакивающий,смо листый какой-то,то что надо для зимы.
Блюбелл,Пенхалигонс.
Цитрусы очень резкие вначале показались,а сам аромат очень зеленый и травянистый...хотя вот через час среди этой травы уже можно разнюхать пару колокольчиков....
Ежевика и мускус,Артизан
Очень мягкая и натуральныя ежевичка,ненавязчивая такая....
еще в подарок прислали пробник Narciso Rodriguez,не знаю,селектив ли,наверное,нет,но тоже понравился....
ну и пришла миниатюрка Флердоранж Лютеновский в фирменной коробочке и флакончике,5 мл.,такой флакончик элегантный....ну про этот я уже писала.
Вот так,сижу,балдею....
Последний раз редактировалось ЛедиЛейк; 23.12.2009 в 09:25.
-
ЛедиЛейк,поздравляю с обновочками.Шерги Лютенса обожаю,летом она то-же хороша.
-
Да,кстати,забыла написать,что в липе d'orsay никакой явной липы я не учуяла....зато вот еще нашла,что есть такое:
Memoire Liquide Tilleul de Grasse
кто-нибудь пробовал или может,у кого-нибудь есть??
-
А для меня липа d'orsay - самая что ни на есть чистая липа.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Arti, а она какая чистая липа, такая как в абсолюте с Аромарти?
-
ЛедиЛейк, поздравляю с покупками!
Скажите где вы всё это богатство заказывали?
Последний раз редактировалось admin; 23.12.2009 в 17:01.
Причина: Излишнее цитирование
-
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
*Helga*
в теме про инет магазины я писала,где заказывала,посмотрите на 16 стр.
Добавлено через 13 часов 23 минуты
девчонки,сижу дома с ребенком,болеем,никуда не выходим,второй день ношу шерги,он сначала такой резкий,а зато потом успокаивается и от базы я просто в восторге,прямо настроение поднимает!
Последний раз редактировалось ЛедиЛейк; 24.12.2009 в 10:05.
-
не по вкусу мне пришлась дрольная роза артизана. пахнет мариноваными огурцами, слегка зубной пасной и кремом для рук дешевеньким. выветривается парфюм полностью через 20-25 минут после нанесения.
-
-
Манекен, с селективами вообще все сложно, их и в супер-большом городе найти - проблема.
-
-
Начала затест селективов.
Пока напишу об Араби.
Неожидала такого, очень неудачно сел, т.е. не сел вообще.
Никакой сладости, никаких фруктов - сухофруктов (как жаль, я их так люблю
)
Одна лаврушка, гвоздика и тмин
. Вылезло все то, что я не люблю.
Вот такой вот суп на мне вышел 

П.С. - пришлось мыть руки неск. раз, преследовала вонючая лаврушка, до тошноты и головной боли (((
Явно не мой аромат, хорошо что начала с пробников.........
Пока не забыла, еще напишу про Амбр Султан :
Вот это моя штучка, супер - и мирро, и смолы (очень много смол) и сандал, -ммм. А еще кожа (почему то) , немного копчености и кедр откуда то пристроился.
Теплый, сладкий (!), окутывающий, не резкий. Обволакивает и убаюкивает. На мне сладкий.
Любофф на век
Последний раз редактировалось Манекен; 18.01.2010 в 15:29.
Ваши права