-
Marishka, конечно они не тестируют, если ставят такой знак, так же как не могут указать другой состав ингредиентов, это строгие требование. И давая возможность людям быть лучше в собственных глазах, так же "моду" на экологичность, защиту животных и т.п. этот знак помогает продавать! Вот, что я хотела этим сказать.
Но в любом случае сырье, кто-то производит и тестирует.
Добавлено через 15 минут
Arti, я думала, что только показатели физико-химические должны быть в норме, т.е.соответствовать некому стандарту, и значит другие свойства идентичны; и на животных не делают каждый раз тесты, вот глупость правда! Это ведь не новое вещество не понятно какого происхождения, или новое лекарство, которое должно быть клинически исследовано.
Я работала в лаборатории на заводе бытовой химии, и там сырье входящее проверят лаборатория, потом уже на стадии производства продукции отбираются пробы и анализируются, и уже в готовой упаковки, и выдается сертификат соответствия ГОСТу или ТУ (по физико-химическим показателям, органолептическим), в лабораториях на заводе никаких мышек и кроликов, токсичность и все другие показатели есть в справочниках.
Последний раз редактировалось Лианчик; 23.12.2009 в 00:48.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права