"Другие запахи" или селективная парфюмерия - 2
Показано с 1 по 20 из 1010

Тема: "Другие запахи" или селективная парфюмерия - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    32

ну вот,пришли мои отливантики...щас буду делиться впечатлениями.
    Возможно для завсегдатаев все это давно известные ароматы,но может кому-нибудь пригодится....

Добавлено через 10 минут

Tilleul D`Orsay
    Долго я думала,какую же версию попробовать,остановилась на старой,которая,судя по отзывам "более сладкая и медовая",чем "свежая и зеленая" новая.
    Очень понравился аромат.Мне свежести вполне хватило,и арбуз,который я в духах не люблю оказался очень к месту и в то же время не был перебором.Очень мягкий аромат.Надо купить срочно

Шерги,Лютен
    Сладкий,обволакивающий,смо листый какой-то,то что надо для зимы.

Блюбелл,Пенхалигонс.
    Цитрусы очень резкие вначале показались,а сам аромат очень зеленый и травянистый...хотя вот через час среди этой травы уже можно разнюхать пару колокольчиков....

Ежевика и мускус,Артизан
    Очень мягкая и натуральныя ежевичка,ненавязчивая такая....

еще в подарок прислали пробник Narciso Rodriguez,не знаю,селектив ли,наверное,нет,но тоже понравился....

ну и пришла миниатюрка Флердоранж Лютеновский в фирменной коробочке и флакончике,5 мл.,такой флакончик элегантный....ну про этот я уже писала.

Вот так,сижу,балдею....
    Последний раз редактировалось ЛедиЛейк; 23.12.2009 в 09:25. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права