Мое мнение - гнать таких мужиков на фиг!!! Их корми, обстирывай, ублажай, а он еще и руки распускать будет!? Неее, я никогда не пойму женщин, которые терпят такие унижения.
Русалочка, Вашей подруге бежать надо от мужа без оглядки! Он ведь в пьяном угаре и ее покалечит и ребенка! Ее мама может с ребенком посидеть, а она будет работать и получать диплом. Потом и на работу устроится. Жизнь наладится, а там и личная тоже. Но находиться в нынешнем положении просто невозможно!!!

Я бы подумала на ее месте, что дальше побои, которые раньше были единичными, участятся, а когда она будет ходит беременная кто даст гарантию, что он ее не тронет, как можно быть с таким человеком спокойной за себя, и малыша который появится?

, понимает, если я расстроенная, все заметит!
. После их свадьбы тихо у нас в коридоре было только тогда, когда они уезжали куда-нибудь. Она и травиться пыталась, а он ей скорую вызывал. А потом все начиналось все сначала. После одной из ссор или драк, она ушла от него. А потом они развелись. Через некоторое время (около полугода прошло) снова появилась его первая (в смысле заселения в эту квартиру) девушка Юля. Как-то поздно вечером проснулись от того, что Илья начал повышать голос. На это Юля ему ответила: "Не надо меня оскорблять." Потом уже тише еще что-то добавила, после чего Илья заткнулся.
О чём думают эти девочки?
Для меня одна пощечина с большой пьяни была поводом уйти насовсем и навсегда! Неважно, что сопли на кулак наматывала не один месяц, и любила и сохла (в прямом смысле этого слова)