-
Русалочка, я не специалист, но позвольте свое дилетантское мнение: а до этого с гормонами абсолютно все в порядке было? Может, была скрытая замаскированная хроника, и герань как катализатор выявила этот процесс (тогда, по-моему, даже лучше что раньше, ведь неизвестно до какой степени это могло бы усугубиться и развиться); ну или за 21-то день, да только на лимфоузлы, без приема внутрь... вообще кажется довольно мизерная дозировка, чтобы вот так организм подорвать (конечно, если не было скрытой хроники).
А у меня с геранькой любовь с первого нюха - африканской! Девочки, насколько я терпеть не могла запах цветов растущей герани - а тут совершенно другое, я явственно различаю аромат розы (даже специально сравнивала с абсолютом розы, тот помягче, а герань чуть "маслянистее", что ли, и немного прянее).
Кстати, я ей амбре фенхеля (горького) приглушаю (и еще магнолией), сейчас вот базовые масла дотестирую по-нормальному и кремик замешаю. А так - не могу дождаться, когда же мне обещанный спирт принесут, хочу уже с духами начать экспериментировать (развела ее пока в масле отдельно, иногда капельку на запястье для аромата и балдею!)
Ваши права