Illinora, первое, что я заметила смаслом ши-оно учше взбивается в бОльших количествах, то есть 20 г взбить и соединить с другими маслами проще, чем 10, второе, оно должно быть нехолодным, , я достаю его из холодильника где-то за час до того, как делаю крем, в-третьих обязательно взбивать нормальным миксером-я беру только одну лопасть и всбиваю минут 5, оно крутится -наматывается, но взбивается, птотом я добавляю первую чайнуюложку жидкого масла и взбиваю еще минуты три , пока масс не станет однородной и кремообразной-очень важно всю жидкость вводить буквально по чайной ложке, водная фаза должна быть готова заранее, все что нужно в нее положить стоит положить заранее, чтобы потом не отвекаться. только крахмал я добавляю в самом конце после эфиров
я должна признать крема получилось много, мне одной его мазать не перемазать, поэтому я разложила его на 2 баночки:50 и 30 мл и вторую баночку подарила подруге, радости было