Орифлейм ( Oriflame )-2
Показано с 1 по 20 из 195

Тема: Орифлейм ( Oriflame )-2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    39

Лианчик Кондиционер для ресниц открыла для себя совсем недавно - прочитала отзывы и купила. Сразу вытащила ограничитель и стала наносить перед сном на ресницы и брови. Хотите верьте-хотите нет, а ресницы перестали выпадать и приобрели лучший вид. Я перестала пользоваться щипцами для завивки ресниц.
    Двусторонний лак не пробовала, но сама идея хороша: хочешь матовый кончик сделаешь, хочешь-перламутровый, а хочешь - просто как лак на всю ногтевую пластину используешь, точнее два лака.
    А лаки для французкого маникюра у меня есть - пастельные ненавязчивые цвета, держаться дольше, чем цветные, ИМХО. Любимый - Эдельвейс.
    Крема из этой серии не пробовала, т.к. всегда покупаю крем из серии СПА - я просто без ума от него. Это на ночь, а днём использую лосьон для рук Молоко и мёд - он полегче.
    Несомненный бестселлер в Ори - Специальное смягчающее средство - такое маленькое розовое яичко. Можно использовать для губ (даёт матовое деликатное покрытие), мазать нос во время болезни, чтобы не облазил, локти, пяточки, кутикулу, говорят, и от ожогов помогает. Я использую его уже много лет исключительно для губ и для кончика носа во время насморка - яичка хватает на год.

Добавлено через 6 минут

Лианчик Советую обратить внимание: в следующем (январском каталоге) будут замечательные крема для ног в хорошем объёме и по замечательной цене: смягчающий крем для ног (на ночь) и крем-антиперспирант для ног (на день - реально работает, нет ощущения жирности и скользкости). Я использую их уже очень давно и лучше не встречала, в данном ценовом диапазоне, разумеется. Также будет большой объём (400мл) по хорошей цене гель для душа Абрикос и белый чай - запах наиприятнейший, нравится абсолютно всем.
    Последний раз редактировалось viva; 21.12.2009 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права