Насилие в семье

Результаты опроса: Подвергались (подвергаетесь) ли вы насилию в семье?

Голосовавшие
158. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • да

47 29,75%
  • нет

79 50,00%
  • исключено. я сама кого хочешь ...

32 20,25%
Показано с 1 по 20 из 134

Тема: Насилие в семье

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    34

Я вот сейчас вспомнила, что мой двоюродный дядя бил свою старенькую маму(65 лет), хотя на людях всегда был вежливый и улыбчивый. А в свои 45 приехал к матери в деревню и сел ей на шею. У нее было трое сыновей и к тому моменту, когда он приехал, двое из них трагически погибли, поэтому она старалась ему всячески угодить. А он весь день лежал на диване, а вечером на попойки уходил, забирая у матери последние деньги. Два года назад умер от цирроза печени. Самое обидное, что мама его всю жизнь себе во всем отказывала, чтобы накопить детям на велик или что-нибудь другое и в ответ такое.

Рыбка, к сожалению так всегда и бывает-вроде дети видят как плохо маме и какой папа урод, а потом становятся такие же. У моего папы отец им практически не интересовался и когда привел в дом мачеху, то вообще выгнал из квартиры. Всю жизнь был пьяницей, что и бабушку мою в гроб загнал в 45 лет. И ведь папа мой все это видел и понимает, как это ужасно, но ведет себя точно также. Абсолютно никакого интереса ко мне, а домой приходил отоспаться и вкусно поесть.
    Последний раз редактировалось Русалочка; 21.12.2009 в 18:57. Причина: добавление

Ваши права