В общем стойким оловянным солдатиком оказался этот кофе. Простояв два дня на батарее в масле, с виду вроде бы стал мягче, но только с виду.
Пытала его всячески и молотком и кофемолкой (у мамы под страхом казни взяла), и как писала Марго, он слегка по обтесался. Но и между прочим, запах проявился в масле от зеленого кофе, и это всего за два дня.
Нашла сегодня древнюю советскую, никому не нужную кофемолку и попробовала в ней помолоть, засыпала порцию и кинула тех из масла. Кофемолка оказалась по мощнее современных и часть зерен умудрилась раздробить и пообтесатьвот это все счастье щас у меня греется на водяной бане. Вот думаю теперь какую кофемолку взамен сломанной покупать, надо искать мощную как раньше делали. Пошла читать тему с бытовой техникой.
Девочки! всем спасибо!