-
Я пользуюсь 3х ступенч. анти-блемиш мыло + тоник,крем из этой ссерии не понравился, использую супердифенс спф 25 тп кожи 3,4 (по-моему),этот крем очч хороший,лекго наносится и впитывается,тем более на зиму он более питательный чем из серии анти блемиш,правда стоит дороже,но он экономичнее. Мыло оч нравится,хотя не знаю как про очишение но наверное повлиял такой скрип кожи (типа чисто
) тоник тже нормально,не скажу что с ним у меня прыщей не стало,но кожа стала более ухоженной,пользуюсь уже полгода,помеяла все кроме мыла,ущу живехонькое,ончится-хочу попробовать пенку,кто пробывал-делитесь
Блеск для губ вот такой не понравился,тяжело ложился и как ни странно пощипывал,хтя раньше был этот, но когда покупала все,его не было,может еще раз попробую. Была пудра вотэта пудро,матировала хорошо, но по сравнению с шанелем "видна" при нанесении и еще быстро закончилась (не более 2 мес).
Недавно тестила консилер для маскировки темн. кругов..результат непонятен,кто пробовал-делитесь)
Добавлено через 1 минуту
Marishka а насчет базы под тушь...ну это уже слишком!!скоро подо все будет база!
Последний раз редактировалось akorko; 21.12.2009 в 16:25.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права