Больше всего мне нравятся их однушки и двушки, качество отменное. Берите любой подходящий цвет, не пожалеете. А вот их четверки, весьма спорные тени. В зависимости от коллекции, он все разные по качеству, по способу нанесения. Многие просто плюются от качества некоторых четверок, сравнивая их , например, с елочной мишурой и битыми новогодними шарами. У меня из четверок только Мурано. Я довольна, писала про них выше. Тестила четверку Vanites, про них много в сообществах говорят. Отзывы спорные, но видела их живьем на девушке, очень красиво, только вот наносить их лучше мокрым способом или вообще, пальцем. Дело в том, что их последний креативный директор Питер Филлипс пропагандирует именно такой макияж подручными средствами, пальцами, руками, родными спонжами, отметая всякие наборы кистей по 40 штук. Чем проще, тем лучше. Взять хотя-бы их последний блеск-тени из осенней коллеции, которые смотрятся на глазах так, будто женщина провела бурную ночь, то есть текут , смешиваются. Но по опыту могу сказать, что, например, те же Мурано, нанесенные пальцем, отличаются от цвета, который получается при нанесении кистью. Пальцем цвет получается более насыщенный, яркий.