девочки, посоветуйте пожалуйста чего эффективного положить в крем, чтобы повысить тургор (или как он там называется) у кожи?

кажется он у меня очень плохой(((( я часто фотографирую подолгу, один глаз в это время прищурен. и после часов 2х неприрывной съемки у меня вокруг глаза ужасные ЛУЧИИИИИ по месту имеющихся мимических морщин (строение лица такое что их и без того много). Эти лучи делают мимички глубже и намнОООООго длиннее чем они есть в обычном состоянии. вчера сие увидела подруга и в шоке была просто от такого вида, т.е. я не преувеличиваю...

И они расправляются ДАЛЕКО не сразу - должен час пройти наверно чтоб все стало совсем как было.... ведь это слишком долго для 28-то лет?

Мой обычный крем такой, на никкомульсе (сейчас он идет на ночь, а днем в мороз тоже самое с бОльшим %масел /больше 50%/ и без гиалуронки+воск):

75% гидролаты (в последнем лаванда и гамаммелис)
гиалуронка (всегда кладу)
пептиды шелка (тоже всегда)
экстракт черноплодной рябины недавно купленный (от купероза положила)

масел 25%
в этот раз это примула, клюква, зеленый кофе, зародыши пшеницы

и эфиры какие-нибудь (сейчас отдыхаю от них, но пробовала сандал с нероли, пальмарозу, ромашку, кипарисы вские всвязи с куперозом....)

на никкомульсе сижу уже 2 года почти - кремики очень хорошо увлажняют, стянутости никакой - просто супер.

но чего положить (предварительно купив) для проблемы этого самого плохого тургора? или может надо кардинально пересмотреть состав? чтобы не превратиться к 35 годам в печеное яблочко

сандал вроде хорошо с неролями, но от них мегаэффекта я не помню.... купить их (закончились) или что-то "покруче"? может активы какие надо особые?

Большое спасибо за советы!!