-
Катарина, лучший определяется по степени сравнения. Так что нужно сначала попробовать салат без чеснока, а потом этот же салат с чесночком. Дело в том, что я чесночок использую всегда в качестве неотъемлемого компонента Греческой заливки (:
Без чеснока я еще не пробовала. С чесночком мне очень нравится, вкус такой пикантный получается.
Знакомая из Греции посоветовала: на Крите местные к салату добавляют крупные сухари из серого хлеба с отрубями (их немного смачивают водой и выкладывают на дно блюда, где они напитываются соком от всего, что будет сверху )
а чтоб вкус получился ну ооочень греческий - обязательно посыпьте салат орегано!
а лимонный сок можно заменить небольшим количеством готового виноградного розового уксуса.
Метки этой темы
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума