lаlunа, я бы не сказала что он прям сильно избалованый, но немного есть. Это меня он не слушается, все в игру переводит, но мужа он слушается, команды понимает. Скажите,мы его не кострировали, и интимные дела свои делает с мягкой игрушкой, это не страшно? Верней не опасно, вроде как это считается не оконченый половой акт? (у нас нет возможности сводить его с девочкой, он с собаками не дружит, кусается и дерется) и из-за того что у него ни разу не было, он злой становится.

. То, про что Вы написали - это не причуды
, пёсик-лидер, который не упускает возможность испытать вас (согласна с lаluna). Наш тоже всё в игру переводит (лабрадор - активный, игривый, инфантильный
, Сегодня закрыли его в ванной с миской, чтобы по дому все это не разносил, так он разобиделся и не смотря на то что был голоден, к еде не притронулся. Но стоило мне его выпустить, как сухарики опять были у моих ног... Вот как с этим бороться? Я раньше только с привычками кошек сталкивалась вытаскивать еду из миски и то только достаточно крупную
. Назад к миске отправляйте (и не надо её никуда перебазировать вместе с Уго
)" , через пару секунд слышым уже чавканье в постели
Тилк у нас тоже компанейский мальчик, а точнее - банный лист
Дверь закрываешь, а он морду просовывает, уже один нос торчит..."Тилк, нос убери!"