Белая глина (Каолин)
Показано с 1 по 20 из 80

Тема: Белая глина (Каолин)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Принцесса.... Аватар для Lucifiera
    Вес репутации
    34

А я делаю такую масочку:
    овсянные хлопья
    белая глина
    пару капель эфирок
    и разводим кипячённенькой водичкой....мммм...прелесть
    Вот думаю,может вместо кипячёной водички добавить отвар ромашки???
    Не будит ли хуже?
    Любовь прошла,завяли помидоры,а я останусь жить и радоваться каждому дню без тебя,без тебя!

Вес репутации
    39

Lucifiera а почему должно быть хуже? Если у вас нет аллергии на нее - то хуже точно не будет.
    Ромашковый отвар - прекрасное антисептическое средство.

Принцесса.... Аватар для Lucifiera
    Вес репутации
    34

Taisenka,нет на ромашку нету,просто она говорят полезна для умываний и для чувствительной кожи.просто думаю,неперегрузится ли кожа?
    Любовь прошла,завяли помидоры,а я останусь жить и радоваться каждому дню без тебя,без тебя!

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    80

делаю маски из глины регулярно. это самые любимые маски белая и голубая глины. добавляю масло по настроению или проблеме чтоб не так быстро сохла. черные точки светлеют больше от белой. еще использую сухую вместо зубной пасты.

Вес репутации
    33

Очень люблю белой глиной мосю намазывать, черные точечки хорошо осветляет и кожа после этого нежная и долго не становится жирной...

Вес репутации
    35

По умолчанию глина на волосы.

Вот читаю, читаю все про белую глинку и не вижу чтоб хоть кто-то упомянул белую глинку, как масочку для волос, а меня аж распирает на эксперимент. У меня на пачке с глиной написано что такие маски укрепляют волос, избавляют от перхоти, ну в общем и т.д и т.п.
    Но как делать такие маски совсем не бум бум Сколько их держать и можно ли эфирчики добавлять...к примеру бей?

И исчо вопросик, мб оффтоп, вы меня отругайте если что, но я все таки спрошу: если маслянные маски тяжело вымывать, мой-не мой а все равно как будто месяц не мытые а глинка как известно весь лишний жир абсорбит, то как вариант делать таки масочки по очереди, чтобы снимать сальность после маслянных масок?

Вес репутации
    38

А чем фармакопейный отличается от обычного? Я понимаю, что соответствует стандартам европейской фармакалогии, но тем не менее. В маслах понятно, что это большая разница. А в глине она в чем выражается? Степень очистки лучше? Содержание полезных микроэлементов? В чём это практически отличаться будет на коже? Заранее спасибо за ответ

Ваши права