Подниму тему

Если кому интересно как проходила акция с сертификатами в Ёбуржском ИДБ (акция- купи на 1500 рэ, получи 500 рэ в подарок)

Про акцию с сертификатами мне прислали смс. Вроде мне как бы ничего особо не надо было.... но решила накануне зайти .... и просто взглянуть. Только зашла в магазин консихи как на меня накинулись с рассказами про эту акцию и типа, если хотите мы вам до завтра товар отложим
Короче, походила-побродила по магазину. В итоге отложила 2 подарочных набора Макс Фактор (тушь+пудра), т/в Сальваторе Феррагамо (по акции за 399 рэ) и консиллер Буржуа
Прихожу на следующий день выкупать. И тут меня осенило, что наборы Макс Фактор какие то подозрительные, такие пару лет назад продавали. И точно - там срок годности еще осенью вышел А консихи вокруг меня скачут - типа щас все сделаем. И быстренько пудру с тушью на новые поменяли. А просроченные на стенд положили Фигасе
В итоге покупка с учетом вип карты обошлась в 1700 рэ. Про подарочную карту пришлось тактично напомнить
В подарок положили влажные салфетки, саше мужской т/в живанши и пробник 1 мл женской иссей миаке. Как не крути - жмоты

По подарочной карте отоварилась через несколько дней туалетной водичкой Антонио Бандерас 100 мл. Она вышла с учетом вип карты и сертификата в 180 рэ.