Ив Роше (Yves Rocher)-2
Показано с 1 по 20 из 944

Тема: Ив Роше (Yves Rocher)-2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    39

Получила я сегодня посылочки и отчитываюсь: ну про замечательные бальзамчики для губ Ирия мы уже писали и восхищались ими - взяла Бежевый Мадура про запас и Коричневый Соледад. Коричневый Соледад, конечно, немного потемнее, но не сильно, так что макияж всё равно получается по максимуму натуральным - лучше всякой помады для меня, особенно летом.
    Также пришла Увлажняющая помадка Ирия Песочно-бежевая - тоже про запас.
    А вот сейчас про лаки. Лак из серии КН Пастельно-розовый ложится достаточно плотно, в два покрытия напоминает эмаль, только с лёгким свечением, т.к. присутствуют малюсенькие блестяшки.
    Лаки Люминель более перламутровые с добавлением блестящего песочка, который надо взбалтывать перед нанесением, полупрозрачные. Цвет Волшебная парма во флаконе нежно-сереневый с золотым песочком-перламутром, на ногте же сереневый цвет просматривается с трудом, скорее какой-то золотой с переливом в этот самый отдалённо-сереневый. Розовый блеск - нежно-нежно-розовый с сереневеньким перламутром, смотрится очень натурально. Мерцающий розовый немного насыщенее предыдущего с серебряным песочком, на ногтях немного понасыщенее Розового блеска, но в целом тоже весьма натуральненько.
    Лаки понравились, но ожидала чего-то более насыщенного. О нанесении и стойкости отпишусь позднее.
    ОффТоп А подарочком на день рождения - две бутылочки Натюрель - вообще очень замечательно!

Добавлено через 21 час 35 минут

violetsunset Подумываю, не заказать ли мне эту пудру Свечение и перламутр. Как повседневная пудра она подойдёт? Мне кажется, что если она и матирует, то маскирует деффекты не сильно, что скажите? Т.е. она подойдёт для светлой кожи, если, с Ваших слов, с розовинкой? А прилагается ли к ней спонж для нанесения? И, если прилагается, где он находится? Помогите определиться!
    Последний раз редактировалось viva; 19.12.2009 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права