Защита прав потребителя
Показано с 1 по 20 из 235

Тема: Защита прав потребителя

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    37

Я совсем не уверена, что смогут вернуть деньги,т.к начиталась на форуме по защите прав потребителей, что с такой ситуацией не совсем все хорошо складывается. Была надежда на вас))).
    Так так по моей недавней ситуации я уже была уверена, что все у меня будет хорошо. А , когда промокает обувь, то не вижу нигде информации, что однозначно - это заводской брак. Грустно. Везде пишут, что кожа промокает, но это ведь шов. Именно промокает шов.

балованая Аватар для Мята
    Вес репутации
    39

Девчата, скажите что делать. Купила сапоги, поносила. Покупала как кожанные, на коробке написано, что кожанные, а на самом деле это кож.зам!!!
    В том месте где у сапог резиночка на голени, отчетливо видно, что это НЕ кожа ...
    каждый выбирает по себе

Вес репутации
    39

Может быть они комбинированные, например, голинище кож. зам., а мыс кожаный А вообще, у меня тоже так было, купила полусапожки типа кожаные, а после 3-месячной носки у меня по бокам эта "кожа" облупляться начала, прям как кож. зам. Но я не стала с магазином разбираться, времени и нервов жаль.

Вес репутации
    39

Мята, когда меня обманули и продали сапоги из кожзама под видом кожи, я их со скандалом но вернула. Думаю можно и ношенные вернуть, т.к. вам продали их как КОЖАННЫЕ.
    Синди, попробуйте, не попытаетесь сдать так и не узнаете вернут вам деньги или нет

балованая Аватар для Мята
    Вес репутации
    39

сижу и думаю, вроде нравятся, и удобные а вроде накололи.... посмотрим, если они хоть где нибуть разойдутся .... можно будет заморачиватся, а пока носятся, пусть живут)))
    каждый выбирает по себе

Вес репутации
    76

Девочки, подскажите, кто знает, а в случае с интернет-провайдером порядок действий такой же, как и с продавцом других товаров и услуг? Т.е. претензия с уведомлением, Роспотребнадзор, суд...
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    37

По умолчанию Возврат игрушек

У меня маленькая победа! Купила детям куклу на новый год, потом увидела другую получше и дешевле. Решила первую в магазин вернуть - мне отказали в нелестной форме, под предлогом, что игрушки обмену и возврату не подлежат. Вот эта форма отказа меня и взбесила!
    Я пошла, внимательно изучила 55 постановление по которому мне могут отказать в возврате товара (моя кукла под это постановление не попадала), деньги вернули товар забрали.
    А ведь разворачивают людей и они уходят, многие знакомые сталкивались, но не стали связываться, были удивлены, что мы (покупатели) правы.

Вес репутации
    43

Сегодня обалдела над одним из магазинов, расположенным у нас в поселке. В общем в четверг купила маме в огород теплицу, сделала полную предоплату самой теплицы и доставки, продиктовала мамины координаты, мне дали чек, сказали в течение недели созвонимся и привезем. Сегодня прихожу к маме, теплицу привезли, и с нее взяли еще денег!!! за то что "магазин давно не связывался с поставщиком, а поставщик в это время изменил цены".
    Завтра собираюсь идти разбираться, ссылаться собираюсь на нарушение статьи 10 Закона о защите прав потребителей (продавец обязан своевременно предоставлять информацию о цене и условиях приобретения товаров).
    Вот незнаю, то ли в письме это расписать, то ли просто устно высказать

Добавлено через 20 часов 54 минуты

Вернули мне сегодня доплату после написания сочинения в книге жалоб и предложений, с указанием нарушенной статьи, и последующего разговора с хозяйкой магазина. Хозяйка сначала уверяла меня, что покупка теплицы произошла не в четверг, когда я заплатила деньги и мне дали чек, а в субботу когда теплицу привезли, тем и объясняется новая повышенная цена. Когда она поняла, что меня не проведешь, начала давить во мне на жалость, говоря что она конечно может вернуть мне доплату, но получается остается совсем без прибыли и все потому что продавщица забыла сказать мне об изменении цены на товар. Я напомнила ей, что на павильоне по прежнему висят старые цены, и получается, что она намеренно вводит покупателей в заблуждение. Тон ее тут же переменился и меня пригласили подойти за деньгами.
    Последний раз редактировалось Катя Лёлина; 11.04.2010 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права