Лак для ногтей
Показано с 1 по 20 из 572

Тема: Лак для ногтей

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    42

violetsunset ничего себе! Я тоже лаки люблю покупать, но у меня скромненько 11 флакончиков. Есть красный, темно-вишневый, и несколько эмалей для френча, темно-синий , парочку розовых с голографическим эффектом... Нравятся лаки Еl corazon, красный цвет, как атласный, яркий,но не вульгарный , очень красивый. Половина всего, что есть этой фирмы лаки, объем большой конечно, но они долго не сохнут и не густею.
    Ну я еще люблю, накупить , попробую по разу и раздарю маме , свекрови, тоже не могу на одном остановиться , но потом понимаю, что сколько не нужно и отдаю. Но по сравнению с вами у меня ничего нет, срочно надо пополнить запасы!
    Кстати , кто в курсе тенденций какие актуальны сейчас цвета?
    Мне последнее время нравиться темные на средней длины, даже коротких ногтях.

Вес репутации
    34

Я сейчас подсела на лаки Алессандро (немецкая компания). Один флакончик стоит 530 рублей, но красит просто замечательно. Кисточка эластичная и красить легко, получается без разводов и ровненько. Лак на руках выглядит дорого, отливает на свету так красиво. До этого пользовалась Лореалем, Нивеа и Макс Фактор. Лореаль у меня всегда ложится разводами и быстро густеет в бутыльке. А последний разделился на краску и сверху масло или вода. Нивеа быстро засыхает тоже и маникюр облезает дня через два. Макс Фактор долго всегда сохнет, как и Буржуа, всегда куда-нибудь залезу в процессе сушки и вся работа на смарку. Есть один бутылек Орли, я его на педикюр пользую. Смотрится тоже потрясающе, но сохнет ооочень долго. Лаков у меня 16 и 7 скоро придет в посылке(все Алессандро). На маникюp всегда пользую пастельные тона, а на ноги яркие цвета(бардо, лиловый, красный).

Вес репутации
    58

У меня на данный момент 18 лаков (и почти все пастельные ), хочу вот еще ярких поднакупить и будет счастье полные штаны .
    Фирмы разные, дорогие лаки видно сразу, дешевые обычные. Я люблю лаки под одежду и под времена года
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Русалочка, а вы лаки Алессандро где заказываете?
    вчера заказала OPI, буду пробовать, в сети уж очень много положительных отзывов, и палитра у них поражает воображение.

Ваши права