Лак для ногтей - Страница 10
Страница 10 из 29 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 572

Тема: Лак для ногтей

Вес репутации
    48

Это здорово. Ни одна моя сушка нормально Нубаром не воспринималась.
    Поэтому для Нубара – только Нубар, а для всего остального – давно пользуюсь и ни на что не променяю сушку и покрытие «влажный ноготь» от INM, которые Out The Door и Looks wet.

Воронина, сидим и ждем рядышком . Они еще выпустили коллекцию «Коралл» - для любителей лососевых оттенков…

Вес репутации
    38

Получила лак ИР ИРИя красный империал. К покраске надо приноровиться - только 1 раз пробовала. но блеск красивый и сохнет почти моментально. Даже сушкой-покрытием ОРИ не пользовалась. Про сушку отдельно - лак быстро сохнет и блеск супер. Даже дешевый лак это покрытие облагораживает.

Вес репутации
    94

Очень порадовал вот этот лак для ногтей Люмине, у меня 20 номер -понравилось, что слегка полупрозрачный, смотрится очень красиво За 4 дня не облез, не потускнел (но сверху закрепитель Орли)
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    33

В последнее время полюбила лаки Сефора. Наносится хорошо, держится долго, а цвета просто супер!

Вес репутации
    38

Приобрела лаки Оrly. Какие-то они черезчур жидкие и наносятся не очень равномерно. Правда, красила пока только на 1 ноготь для пробы. И еще купила 2 OPI - вот они мне очень нравятся.
    А что за марка Нубар? Никогда о такой не слышала. Где продается и сколько приблизительно стоит?

Вес репутации
    94

Лея, Нубар тоже из серии профессиональных лаков, я покупала рублей за 300.

Вес репутации
    64

Обновка. Правда за три дня носки немного стерся

[right][snapback]23202723[/snapback][/right]

Вес репутации
    57

купила aurelia сегодня, накрасилось хорошо, без разводов, высохло быстро посмотрим сколько держаться будет

Вес репутации
    57

вообщем, по стойкости aurelia лак получше, чем простые, но если мыть и тд руками без перчаток, то тоже не ах, но ложится как - мне очень понравилось

Вес репутации
    33

Цитата Сообщение от Воронина Посмотреть сообщение
    опытным путем было обнаружено что сушка Seche Vite сушит Нубары так же лихо, как и родная нубаровская Diamont Seal & Shine
    все остальное тоже сушит моментом (orly opi china glaze essie)
    Дубль два: china glaze, essie и nubar делает один производитель, может даже на одном заводе, отсюда и эффект))
    Последний раз редактировалось Plein; 20.05.2009 в 06:59. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    64

В очередной раз не смогла опять пройти мимо распродажи ( в Ёбурге распродажа лаков Вивьен Сабо по 39 рэ :P )

Вот тут. Снизу УЭ "Коррекция неоднородных ногтей". далее лак ВС №53 и совсем сверху ВС Глянцевая сушка-закрепитель с блестками для ногтей

Вроде этот лак нормальный. Может они в зависимости от цвета по качеству различаются. Т.к. есть еще пара лаков ВС... че то они не очень

Вес репутации
    64

Пока смотрела киношку.... баловалсь. Вивьен Сабо №35 (тот, что розовее), 04 (перламутровый) и все сверху покрыто глянцевой сушкой с блестками

Вес репутации
    94

Анютка, соблазняете Очень красивые оттенки, люблю лак с блесточками

Вес репутации
    64

Ничего особенного. Держится как и другие лаки.... просто распродажа по 39 рэ

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Девочки, спасибо огромнейшее, что рассказали про лаки Нубар! Приобрела себе, очень довольна. Цвета у них, конечно, сказка! Так бы все и скупила Пока в коллекции только три оттенка, но видимо устоять не смогу и прикуплю еще. Сохнут они, конечно, долго, но зато стойкие, ногти не желтят.

Вес репутации
    39

Очень люблю, когда лаки не облупляются от долгой носки, а стираются немного кончики, их можно тогда подкорректировать легко, если перекрашивать некогда.
    Очень хорошее воспоминание оставила у меня сушка от Sally Hansen в пузырьке красного стекла Insta Dry. Консистенция, как у лака. Наносила основу, 2 слоя лака, закрепитель, а потом сразу эту сушку - ногти высыхали за 1-2 мин. Сейчас не могу нигде её найти, один раз видела около 6 мес. назад в аптеке, стоила около 380 руб., не взяла сразу, а потом её уже не было. Очень пожалела.
    http://sally-hansen.ru/shop/osnovy-i...tija/item_480/
    Последний раз редактировалось viva; 28.09.2009 в 16:18.

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Девочки, а сколько у вас в коллекциях лаков для ногтей?
    Я вот на днях насчитала штук 40 у себя, и остановиться не могу, хочется все новые и новые оттенки покупать

Вес репутации
    41

violetsunset ничего себе! Я тоже лаки люблю покупать, но у меня скромненько 11 флакончиков. Есть красный, темно-вишневый, и несколько эмалей для френча, темно-синий , парочку розовых с голографическим эффектом... Нравятся лаки Еl corazon, красный цвет, как атласный, яркий,но не вульгарный , очень красивый. Половина всего, что есть этой фирмы лаки, объем большой конечно, но они долго не сохнут и не густею.
    Ну я еще люблю, накупить , попробую по разу и раздарю маме , свекрови, тоже не могу на одном остановиться , но потом понимаю, что сколько не нужно и отдаю. Но по сравнению с вами у меня ничего нет, срочно надо пополнить запасы!
    Кстати , кто в курсе тенденций какие актуальны сейчас цвета?
    Мне последнее время нравиться темные на средней длины, даже коротких ногтях.

Вес репутации
    34

Я сейчас подсела на лаки Алессандро (немецкая компания). Один флакончик стоит 530 рублей, но красит просто замечательно. Кисточка эластичная и красить легко, получается без разводов и ровненько. Лак на руках выглядит дорого, отливает на свету так красиво. До этого пользовалась Лореалем, Нивеа и Макс Фактор. Лореаль у меня всегда ложится разводами и быстро густеет в бутыльке. А последний разделился на краску и сверху масло или вода. Нивеа быстро засыхает тоже и маникюр облезает дня через два. Макс Фактор долго всегда сохнет, как и Буржуа, всегда куда-нибудь залезу в процессе сушки и вся работа на смарку. Есть один бутылек Орли, я его на педикюр пользую. Смотрится тоже потрясающе, но сохнет ооочень долго. Лаков у меня 16 и 7 скоро придет в посылке(все Алессандро). На маникюp всегда пользую пастельные тона, а на ноги яркие цвета(бардо, лиловый, красный).

Вес репутации
    58

У меня на данный момент 18 лаков (и почти все пастельные ), хочу вот еще ярких поднакупить и будет счастье полные штаны .
    Фирмы разные, дорогие лаки видно сразу, дешевые обычные. Я люблю лаки под одежду и под времена года
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Страница 10 из 29 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права