Ну, какое-то время назад (перед президентскими выборами) были устойчивые слухи о скорой свадьбе Кабаевой и Путина. Якобы, заказывалась вечеринка в Питере, платье и т.п.
ПОтом, однако, никакой свадьбы не произошло, но вот - снова слух о ребенке от Путина.
Мне кажется, что дыма без огня не бывает - тем более, слухи появляются в разное время и фигурируют одни и те же персонажи. Нынешняя жена Путина мне кажется ему не подходит, они как с разной планеты: она такая "взрослая", а он очень активный, спортивный с блеском в глазах мужчина. Как два разных полюса. На этом фоне мне легко поверить в любовницу - я была уверена, что они и поженятся, очень удивилась, что не произошло этого.
Хотя , в нашей стране не принято афишировать личную жизнь Первых лиц - это вам не Америки с Европами...

я , например, всегда радуюсь , когда вижу Наину на Кубке Кремля...как ее искренне приветствует публика и собственно , как она тепло общается с игроками

Просто, очередная новость, которых миллион каждый день появляется. 
Да генофонд страдает, половина геи или би, наркоманы и алкаши
Почитала немного, что о них пишут, сильно отдает желтизной, поэтому стало неинтересно. Но вот, когда в одном издании выдали версию о том, что развод и женитьба Саркози - это результат деятельности Кремля, то тут под стол упала
. Думаю это просто сплетни, что бы отвлечь внимание от других каких то событий. А насчет женитьбы на Кабаевой - любому политику такие скандалы не к чему, тем более когда выборы намечаются. Это что ж, он своей родной жене изменил, а что ждать при отношениях с народом??