-
ой, мне так нравился Карлос! Но после ситуации с Линнет он меня просто бесит! Как ужасно он с ней поступил. И продолжает поступать. А Габи?? Она сама мать, подруга Линнет, как можно быть такой жестокой по отношенгию к беременной подруге? они так ужасно себя ведут с Карлосом помоему. Только себя знают. Ведь у Линнет очень тяжелая ситуация, у них куча детей, Том не работает, на что им жить? вот она солгала. И ведь она очень помогла компании, не просто так сидела и получала деньги и должность. Благодаря ей состоялись хорошие сделки, а Карлос ведет себя так, как будто ничего этого не было... противно.
А в домике я надеюсь выживет из мужчин Карл!! честно говоря Орсон очнеь утомил. Но я предполагаю, что Орсон погибнет иу Бри с Карлом все разладится - ее совесть будет мучить.
Про Линнет тоже уверена, что она, спасая Селию, потеряет своих детей. И тут-то Габи к ней и прибежит. Вообще некрасивая такая линия с Линнет. Мне ее очень жаль и вообще их семью. А Карлос как прозрел и стал работать очень испортился, такой высокомерный...
Меня зовут Кристина
Давайте на "Ты"?

Ваши права