Мэри Кей (Mary Kay)-1 - Страница 25
Страница 25 из 48 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 959

Тема: Мэри Кей (Mary Kay)-1

Вес репутации
    49

Получила я наконец-то своё "Счастье" , уже и поскрабиться успела, запах классный , до сих пор благоухаю. Частички непривычно исчезают, растворяются что ли , но в целом скраб понравился, нужно будет за него проголосовать на Космо
    А вот карандаш для глаз заказывала "Индиго" думая, что он синим будет, а он - почти черный
    Помады "Нежный металлик" и "Мокко-фриз" очень похожи по цвету, но одну из них забирает жена брата, так что и тут всё нормально
    Остается завтра затестить "Влажный лес" и "Ириску".....

Вес репутации
    39

Слышала тут кто-то Онлайн издания читает, а уменя они не загружаются - ошибки выдаёт.

Вес репутации
    50

Цитата Сообщение от Маргуша
    Частички непривычно исчезают, растворяются что ли
    Тают они же сахарные

Вес репутации
    50

Цитата Сообщение от Гулёна
    А какие бонусы с 16 июня за 3 б.е.?
    Летняя программа постоянства

Бонус с 16 июня за 3 бе
    Минни набор Микродерма

некоторые новинки 2-ой секции правда с 17.07

Вес репутации
    41

Маргуша, у меня тоже карандаш для глаз Шалфей тёмно-зелёного цвета, он даёт оттенок, как бы задает тон)
    И кстати, он у меня засох-в косметичке, неплотно колпачок закрыла

Вес репутации
    39

Спасибо за ответ, Namu! А как вы все так узнаете?

Вес репутации
    40

Цитата Сообщение от Namu
    ой-ой-ой!!! Я же говорила-Счастливый сахар-это супер!!!
    Мне он тоже очень понравился, но как-то быстро расстаял, я его как скраб почти не ощутила? Как им лучше пользоваться?

Вес репутации
    41

Маргуша, я ж просто дикая фанатка Мэри Кей Не даст соврать мой менеджер Татьяна, я пользуюсь всем-от мыла, до парфюма, декоративка, уходовая, всякие молочки и сыворотки, скрабы и пенки, вобщем сами понимаете. Единственное, что не очень помадой пользуюсь.
    А Гармоничный сахар мне тоже нравится, но как мне кажется он менее густой, чем Счастливый, и в Счастливом больше увлажняющих масел.

Вес репутации
    45

Девочки,с 16 июня дополнительный бонус за заказ от 5 б.е. - набор Велосити - мерцающий крем для тела Велосити для нее и гель для душа Велосити для него!

Вес репутации
    39

Девочки, подскажите, плиз, мне сказал косметолог что у Мэри Кей было средство для маскировки синяков под глазами зеленого цвета.

Вес репутации
    50

Tatyana Приветик
    Раньше видимо было

Сейчас его нет
    но есть очень хороший крем из системы «Таймвайз» — Укрепляющий крем для кожи вокруг глаз
    благодаря которому заметно уменьшаются круги под глазами и количество морщинок
    Это может быть как один из вариантов

Вес репутации
    41

А может это успокаивающая маска???
    Только она синие круги не маскирует, а припухлости вот точно убирает

Вес репутации
    49

Хочу в очередной раз похвалить основу под тени , супер вещь, у нас сейчас жара стоит, на улице невозможно находиться, пот прямо со лба попадает в глаза , а теням с этой основой, хоть бы что Ни потеков никаких, ни разводов, как будто и попадала жидкость на веки, я очень довольна

Вес репутации
    38

Читала я, что эта косметика хороша только для тех, каму за 40... а вот тем, кто помоложе ей пользоваться не стоит... там чего то намешано, что то вроде гормонов, точно не поняла и не запомнила... в общем убойное что то... я сама на нее одно время подсела, мама "посадила", она в щенячем восторге...

Вес репутации
    49

Латифа, не заметила я там ничего убойного , а вообще каждый выбирает то, что подходит именно ему и его коже, все эти разговоры о гормонах давно ведутся на различных форумах, и толку никакого не дали, меньше поклонников у МК не стало , так же как и противников.
    Вы бы лучше рассказали чем пользовались, что понравилось, не понравилось, почему прекратили, перешли на другую
    Я смотрю Вы там Эйвоном интересуетесь , так вот это уж точно фигня полнейшая

Вес репутации
    38

В первое знакомство с МК я этой косметики накупила практически на 8 т.р. Для себя, для мамы... Все показалось таким классным... Купила серию Тайм Вайз. Там были кремики разные, для очистки лица, маска, тоник, крем для глаз, основа под тени. По уходу за телом купила гель для душа, скраб сахарный, молочко для тела... Декоративки накупила. Тушь водостойкую, тени, помады. От первоначальной скидки (скока уже не помню) закружилась голова... В общем, не отказала себе... Это все в двойном объеме (для мамы). Не знаю, девочки, может это исключительно для моей кожи не подошло (мама в восторге), но мне не понравилось, какой-то она мне тяжелой показалась. Единственное, чем могу пользоваться это крем для ног. От него ноги в босоножках не скользят. Все остальное отдала маме.
    Я не призываю не пользоваться этой косметикой, каждому свое, просто слышала и читала, что не оч. все это хорошо...
    Сама я перешла на базовые и эфирные масла, на кофейный скраб, на АЕВИТ и каждое утро протираю лицо льдом. От масел кожа мягкая и упругая, от кофе гладкая, от АЕВИТа прыщей меньше, а ото льда кожа по утрам сама подтягивается... Вот...
    Честно говоря, не знаю даже что такого посоветовать, что бы было без недостатков... Просто я как-то к промышленной косметике отношусь настороженно, как бы потом она "боком не вышла", но это мое личное мнение, а может и паранойя...

Вес репутации
    41

Во-первых, никаких гормонов в этой косметике НЕТ! Это говорю вам я-федеральный служащий Роспотребнадзора (знаете такую организацию?). Аллергическая реакция на неё быть может, но вследствие непереносимости отдельными людьми некоторых компонентов. Такая же аллергия у меня на Эйвон, и алкоголь, у кого-то на тополиный пух.
    Во-вторых, Таймвайз я бы стала применять для зрелой кожи. Для кожи молодой-Велосити и формулы естественно. Лично для меня эта косметика не тяжёлая, очень нравится и увлажнение и защита и очищение. Я очень довольна. Вместо умывалки использую мыло ТВ, по-первых, хватает на дольше, а во-вторых ну нравится оно мне, кажется что очищает кожу оно лучше-ИМХО. Лучше МК туши не встречала. Мне очень-очень-очень нравится именно уходовая косметика у МК
    Мне много известно о разной косметике, работа такая у меня, но я же не захожу в разные темы и начинаю..."а вот вы знаете, тут у нас результаты испытаний пришли, и..."
    У меня есть знакомая, которой 32 года, и она пользуется косметикой "Миа" концерна Калина, я сама иногда "изменяю" МК с Новой Зарёй Это я к тому, что всем не может идеально подходить одно и тоже)

Вес репутации
    38

я и не утверждаю, что они там есть... Просто мнение такое бытует...
    И что Ваши испатания показывают? Если не трудно поделитесь пожалуйста, просветите... Может перестану маслами пользоваться и прейду на промышленность... Чем лучше мазаться из того, что есть?
    Зарание спасибо.

Вес репутации
    50

Латифа
    Приветик
    Первый вопрос который у меня возник при чтении вашего поста
    Может он покажется не корректным
    А сколько вам лет ?
    Мне 32 я пользуюсь Мэри Кэй 2 года
    Еще жива
    Моей дочке 15 Велосити в использовании на ура
    очищение увлажнение то что нужно без проблем в этом возрасте
    Моей маме 61 при том что она очень привередлива тоже все ок
    От Микродермы у нее такой восторг
    Все блески помады с увлажняющим эффектом Тени настолько деликатны и удобны в использовании Тушь просто супер
    Бархатные ручки просто люблю
    Педикюрный набор и старый и в новом варианте Великолепный
    Гели для душа используются всеми мужем братом и тд и в том числе знакомыми мужчинами отзывы супер
    Крем для тела из серии Тайм Вайз настолько шикарный что я б его рекомендовала всем без исключения
    Может это потому что я не слушаю отзывы не компитентных людей в области косметологии

Думаю тебе просто не правильно подобрали уход
    В Тайм Вайз нет тоников

Вес репутации
    38

Мне 25... По поводу МК я просто высказала свое мнение, наблюдения и написала то ,что читала про эту косметику.... Я не призываю ей не пользоваться и не говорю, что она плохая, просто мне она не понравилась, т.к. для моей кожи она не подходит... Тени я пробывала несколько раз, веки после них покрывались раздражением (я крашусь оч. редко), чесались и оч. долго не проходила краснота... Карандаш для губ мне показался оч. сухим, а тушь осыпалась быстрее, чем другие туши. Я декоративную косметику проверяю так сказать в экстиримальных условиях и эта косметика на моем лице тест не прошла...
    Я оч. рада, что Вы смогли подабрать ту косметику, которая Вам нравится и приносит удовольствие...
    Может я написала не в ту тему... Может здесь принято писать только хвалебные отзывы об МК... Если так, то прошу прощения...
    А тоник есть в наборе очищ. молочко+ маска+ тоник... Может это конечно и не Тайм Вайз... я уже не помню...

Страница 25 из 48 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права