если вы получаете шифровки от кенгуру, то наверноеСообщение от margul
2.Гуляй и отдыхай.
если вы получаете шифровки от кенгуру, то наверноеСообщение от margul
2.Гуляй и отдыхай.
Нет. Мой вопрос прост.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Браво АртиСообщение от Arti
Кстати, про черепах...Я никак не могу успокоиться.
Я специально залезла после ответа беллы (нет решения) на форумы, так вот, на многих форумах пишут, те, кто сами задавали эту задачку, что черепаха врет.
И зачем Белла меня так обижать?Сообщение от bella
а чем вариант fanty ( что третья ползёт хвостом вперёд) не подходит-то?Сообщение от margul
Вот здесь я полностью согласна. Вариант Фанти - я считаю самым интересным!
Потому что, раз она ползет задом - то 1 и 2 черепахи относительно нее позади, а относительно траектории ее движения - впереди.
ну все девчонки
Arti
fanty
молодцы
Нет у нас блондинок
А если и есть то не натуральные
Такс С человечком что то не соображу
А тут уже и кенгуру подоспело
Ангел, а между прочим, вы первая сказали, что черепаха может врать.
Так что, по крайней мере на половине форумов ваш ответ признали бы правильным
Что значит самым интересным? Мне кажется, что он и единственный. Я его знаю уже лет 20, если не больше. Так что bella погорячилась...Сообщение от margul
Ох уж эти черепахи
Много форумов, много ответов.
Админ прав, это - единственный математический, логический.
Еще раз, умница Фанти
ОтветСообщение от margul
5. Мой вопрос прост.
[quote="ангел"][quote="margul"]От кенгуру из Австралии получена шифровка:
123 425627 56278 Что могло быть написано в шифровке?Ангел, я теперь понимаю, откуда ваш ник
Ответ
5. Мой вопрос прост.
Вы действительно небесное создание
Арти же уже ответила
А так понимаю, вы просто не заметили. Так что, Молодец, правильно!
Я так понимаю с человечком разобрались
вот еще
1 Два парома одновременно отходят от противоположных берегов реки и пересекают её перпендикулярно берегам. Скорости паромов постоянны, но не равны. Паромы встречаются на расстоянии 720 метров от берега, после чего продолжают движение. На обратном пути они встречаются в 400 метрах от другого берега. Какова ширина реки?
Ну а мне как приятно было наблюдать поиски правильных вариантов, тем более, что "отмазка" про некорректность все!равно была! Вот вам еще задача, думайте!
Во время бала каждый юноша танцевал вальс с девушкой либо более красивой, чем на предыдущем танце, либо более умной, а хотя бы один — с девушкой одновременно более красивой и более умной. Могло ли такое быть?
Думаю что такое возможно
Ангелочек, надо даказать и объяснить в каких случаях это возможно. Пусть теперь админ ответит. А мы узнаем, какой у него цвет волос.
bellочка
я могу доказать только все будет очень запущенно счас отдохну докажу
Жду! Давай, ангелочек! Я уже тут другую интересную игрушку присмотрела!