Русалочка, Olik , да-да) Мне тоже очень понравилось "Предложение"! Только парень там не понравился, у него какие-то глаза глупые, но Сандра супер) Так вдохновилась, что решила еще что-нибудь с Сандрой глянуть) Прочитала хорошие отзывы о "Пока ты спал", скачала, посмотрела) Чудесный фильм) Трогательный такой) На моменте, когда Сандра пришла ночью в больницу к своему принцу и спросила его "Ты когда-нибудь вляблялся в незнакомку? Тебе было когда-нибудь так одиноко, чтобы разговаривать с человеком в коме?", у меня внутри всё перевернулось! Сильно очень зацепило!

"Книга мастеров" не очень впечатлила, Кощей-Куценко порадовал, а еще от Янгула разомлела) Не так часто настоящих мужчин можно увидеть)))

"2012", конечно, порадовал спецэффектами) И русским пилотом Мишей)))

А вообще очень люблю фильм "Большая рыба"! Хотя моя мама не выдержала и половины! Смотрю его, когда надо снять стресс - для полномасштабных рыданий мне как раз)

Присоединяюсь к восторгам насчет "Коралины в волшебной стране" и "ВАЛЛ-И"! Оба мультика раза по 4 посмотрела) Первый - неглупый и о правильных вещах, а второй очень теплый)))