-
- Вес репутации
- 34
Acacia, спасибо!
Наверно да, возьму. здесь наверно еще главное, чтобы аромалампа была устойчивая..
Но эта мне запала прям )))
-
- Вес репутации
- 36
-
Всем доброго времени суток. Возник вопрос: в описаниях многих масел указано, что они отбеливают кожу, хотелось бы уточнить, что именно под этим подразумевается? Это выведение веснушек и пигментных пятен или осветление естественного оттенка кожи? Я всю жизнь заглядывалась на фарфорово-белую кожу, а моя от природы слегка смугловатая, особенно лицо, хотя от солнца шарахаюсь как от огня. Можно ли ее как-нибудь осветлить с помощью масел?
-
Aelice, не обольщайтесь, я уже второй год пользуюсь кремами на основе раст. масел, как быладалека от фарфоровой бледности так и осталась
-
Capra, а вы пытались добиться осветления естественного тона кожи? Я уже столько пром. средств перепробовала, так что на эфиры тоже не особо надеялась, но решила все же поинтересоваться. Постепенно прихожу к выводу, что кроме основы под макияж и светлого тонального крема ничто меня не спасет... спасибо за ответ!)
-
Aelice,
у многих эфиров и баз, которые я активно использую заявлен осветляющий эффект, но на себе я его не заметила.
слушайте, а зачем вам это, цвет лица у вас судя по фотке замечательный, многие загорают круглый год и такого красивого цвета, как у вас не добиваются
-
На фото удачно поставленный свет + хороший фотограф + макияж, подходящий под образ) Просто мне всегда нравилась фарфоровая бледность кожи, на мой взгляд это очень красиво, смотрю на счастливых обладательниц такого богатства и тихо вздыхаю в сторонке)) видимо, в свое время сложился образ-идеал, вот и пытаюсь подвести себя под него, но, похоже, не судьба)
-
- Вес репутации
- 34
Какие деревья и травы растут у нас на юге, в Сочи, на побережье черного моря?
Когда туда ездила и сходила с поезда (в июле, когда все цветет) в нос ударял сладчайший запах цветов. Великолепный запах!
Каких? Может есть такое эфирное масло?
Последний раз редактировалось twiggirl; 22.12.2009 в 17:29.
-
Aelice, вот уж действительно, нравится только то, чего у нас нет и не ценим то, что есть... да, а на счет фарфорово-белой кожи, есть такая маска, так и называется - фарфоровая, это когда белая глина (каолин) смешивается с водой до состояния сметаны и наносится на кожу и оставляется до высыхания, потом просто все это аккуратно стряхивается, без смывания водой. Эффект фарфорового лица на праздник. Только сначала надо попробовать сделать ее предварительно и посмотреть эффект, вдруг не понравиться, хотя я ее делала, лицо действительно смотриться очень нежно и мою кожу это не сушило
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
-
я запуталась в эмульгаторах...
никак не могу уяснить - какая эмульсия лучше для зимы?...
-
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
twiggirl, да там чего только не растет...
Это же субтропики! 
И роза растет, и магнолия, и куча всего с медово-сладкими, пряно-цитрусовыми и прочими запахами.
В любом случае, это будет смесь масел - либо по памяти индивидуально подбирать, либо дождаться следующего года и устроить местным "допрос с пристрастием" (если можете легко входить в образ - для бОльшего результата попытайтесь притвориться журналисткой какого-нибудь интересного издания) - "...а вот расскажите, сейчас многие задумываются об отдыхе, чем ваш край лучше Турции-Греции-Кипра, вот чем это таким ароматным воздух напоен?" Ну, или на экскурсии в ботанический сад поспрашивать гида о типичных растениях.
-
Arti, спасибо за быстрый ответ! а еще тогда вопрос:есть обратные эмульгаторы для приготовления горячим способом? хочется ввести в состав пчелиный воск и ши, например... или можно нагреть воск и масла, остудить немного и смешать с никкомульсом (он у меня есть, поэтому его) а потом с водной фазой... нужно ли ее, водную фазу, греть до одной температуры с маслами? и как добавлять эфиры? не испарятся они от повышенной температуры? спасибо еще раз.
-
otsebya, а кто сказал, что никкомульс WO-NS нельзя нагревать? Его способность работать при комнатной температуре - огромный бонус, НО!!! если вы нагреете обе фазы и будете делать крем с никкомульсом горячим способом - стабильность эмульсии только повысится. Это повлияет на потребительские свойства продукта только в положительном ключе.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
-
- Вес репутации
- 34
_MTV_, можно было бы устроить, только я пока туда опять не собираюсь.
А запах там - дааа, сладко-фруктово-цветочно-медовый...
Как с поезда сходишь, так прям ударяет....
Жаль, что быстро привыкаешь и уже на следующий день не так чувствуется.
У меня от того края именно запах оставил неизгладимое впечатление.
-
laluna, спасибо! А эффект сохраняется до первого умывания?)
-
Aelice, в принципе - до умывания, но если делать часто, кожа слегка отбеливается.
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
-
- Вес репутации
- 33
Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией: я не могу использовать эфирные масла, т.к. они пахнут. У меня нет аллергии, и когда я их использовала, то да я видела положительные еффекты, но мне не приятно и даже противно наносить масло с запахом розы или сандала.и других масел, ведь они все пахнут..Я восновном использую мономасла настоянные на зелёном чае, и они очень приятно пахнут, а если добавить эфирное масло, то им надо мазаться целый месяц по4ти, пока не кончится масло, т.е весь месяц нюхать запах розы.
-
Sweet Viktoria, а вы масло нюхаете из пузырька или вам аромат именно смеси не нравится?
Ваши права