А меня позабавили. И книга и фильм.Когда книгу читала, в некоторых моментах, честно говоря, в бабке себя узнавала
Не, ну не в таком запущенном варианте, конечно, но, было такое чувство. А полностью книгу экранизировать было бы очень тоскливо, так что из чувства сострадания к зрителям, видимо, решили ограничиться сокращенным вариантом.

Когда книгу читала, в некоторых моментах, честно говоря, в бабке себя узнавала
Не, ну не в таком запущенном варианте, конечно, но, было такое чувство. А полностью книгу экранизировать было бы очень тоскливо, так что из чувства сострадания к зрителям, видимо, решили ограничиться сокращенным вариантом.

Из последнего увиденного всем советую следующие фильмы:
( Все фильмы очень классные!

Фильм "Крутая Джорджия" я смотрела раз шесть, главным образом из-за отличного дуэта Джейн Фонда-Линдси Лохан. На мой взгляд для Лохан это вообще самая удачная роль в ее карьере. И фильм сюжетом очень похож на "Подальше от тебя", только второй не такой "душевный" что ли, чего-то ему не хватает.
Ну и сюжет довольно новый у фильма, не избитый так скажем.

Не так часто настоящих мужчин можно увидеть)))
Представляете, она до сих пор думает, что может его перевоспитать 

хм странно думаю,как это комедию на оскара выдвинули??Это отличная самое главное реальная не тупая комедия-немножко трагедия,без складных диалогов о любви.