Как освежить отношения
Показано с 1 по 20 из 226

Тема: Как освежить отношения

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    32

Цитата Сообщение от Lilith Посмотреть сообщение
    и покуривает и пивко иногда, блин! и + стрессы
    Да, пивко этому делу помеха. Оно же теперь хрен знает из чего намешано. Там ведь фитогормоны..... женские.
    Вы подумайте о себе. Он ведь молодой, а дальше что? У мужчин ведь с возрастом спад (за исключением тех, у кого темперамет повышен), а у женщин наоборот подъем. Проблему сейчас надо реашать. А любовь без секса.....это дружба назвается. Это похоже на манипуляцию, когда он вас убеждал, что секс не главное. Секс - это одна из важных составляющих в отношениях. Сможете ли вы годами терпеть такие отношения? Лучше сейчас с ним откровенно все обсудить и решить, чем потом с еще бОльшими мученьями.... Удовлетворять жену - это его супружеская обязанность.

Да... Почитала вас и думаю теперь, что у нас с мужем все хорошо. А я еще жаловаться собиралась....
    После 8 лет совместной жизни сексом занимаемся регулярно. Но меня не удовлетворяет, что однообразно. Все время в миссионерской позиции. Муж почему-то убежден, что с женой надо заниматься целомудренным сексом, без фантазий. Оргазм я испытываю, но уже скучно становится, что наперед знаю каждое движенье. Секс стал пресным...
    Последний раз редактировалось Fiordaliso; 14.12.2009 в 20:28.

Ваши права