-
- Вес репутации
- 32
Марусь-Почемусь Пыталась проанализировать почему, все-таки , я остановилась на Кантиени. Сегодня просмотрела сообщения- а за меня уже ответили! Действительно нужно подобрать упражнения, которые подходят именно вашему типу лица и кожи. Все мы разные и меняться с возрастом будем по разному. У одних нет морщин, но "поплыл" овал лица и появились "мешочки" под глазами, у других с овалом все в порядке, зато все лицо в довольно заметных морщинах.Не знаешь, что и лучше ( вернее хуже))). Согласна и с тем ,что упражнения и процедуры по уходу за лицом и телом должны доставлять удовольствие, а не "напрягать". (то, что доставляет удовольствие быстрее входит в привычку). А Кантиени не "напрягает" , всем подходит, и к тому же она "два в одном". Я воспринимаю ее и как гимнастику, и как точечный массаж.
А Мадджио можно попытаться заменить силовыми упражнениями для тела. Посмотрите на женщин, которые занимаются бодибилдингом. Мышцы лица и шеи у них тоже "накачаны".Они немножко "сушеные", но мы-то не будем злоупотреблять. Напрягая пресс, обратите внимание,на то,как напрягаются мышцы щёк и шеи. Опять же получается "два в одном".)) Но соглашусь с Вами,что и у Мадджио есть что почерпнуть.
Ваши права