Старые забытые сериалы
Показано с 1 по 20 из 304

Тема: Старые забытые сериалы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    32

Помню был такой бразильский сериал, там взрослая женщина(хозяйка своего бизнеса, кажется клиники) влюбилась в молодого парня и у них был роман. А потом у этого парня началась любовь с ее дочерью. Как же он назывался? до конца не досмотрела, не знаю чем кончился. Но мне он нравился.
    Еще сериал Десятое королевство, тоже не целиком. видела, но нравилось
    Секретные файлы, Вавилон.
    Королек - птичка певчая.
    Все реки текут.
    Люблю больше всего хорошие сериалы по классике. Джейн Эйр был хороший сериал. Сегодня показывали сериал "Гордость и предубеждение" Там Колин Ферт очень хорош)))
    Последний раз редактировалось May_8; 13.12.2009 в 03:33.

Вес репутации
    58

May_8 один из самых на мой взгляд совершеннх экранизаций: это Гордость и предубеждение". А Мистер Дарси вобще верх совершенства Идеальный актрер для идеальной роли
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    32

May_8,эта бразилия называлась "Семейные узы". У меня бабушка недавно смотрела его повтор по каналу "Домашний". Дочка-разлучница потом заболела раком и все её дружно жалели и лечили,а мама забеременнела от дочкиного настоящего отца(про которого последняя знать не знала),чтобы от этого ребенка потом можно было сделать пересадку костного мозга.Кончилось,естественн о, все хорошо.
    Одного я токо в этом сереале понять не могла: как этот парень мог променять такую шикарную женщину на дочку-бледную-спирохету? Она даже пока здоровая была выглядела серой мышью и все время всех напрягала и ныла

Вес репутации
    32

Мне тоже казалось, что мать гораздо интереснее. А дочка просто никакая. Бывает обаяние молодости, но у нее этого не было. Но если б не променял, то им бы не о чем было столько серий снимать.))))

Вес репутации
    34

А кто-нибудь помнит российский сериал "Мелочи жизни"? У меня мама его давно смотрела и я заодно. Помню в заставке кошка прыгает на стол и задевает кофейную чашку, которая падает и разбивается. Еще помню там балерину преследовал сумасшедший поклоник, который всегда дарил определенные цветы(не помню какие) и когда она их видела, то у нее начинались нервные припадки. Постоянно эти отрывки в голове всплывают.

Вес репутации
    45

Русалочка
    Ага, помню. Мелочи жизни - хороший такой сериал был. Там Гуськов такой молоденький!!!! А актриса, которая главную роль играла, вроде трагически погибла...
    Еще помню сериал "Топаз" и "Мануэлла" - классные сериальчики!!!!

Вес репутации
    65

Дикая радость Скачала старый сериал "Зорро" 1957 г.
    Прям наслаждение испытываю от просмотра

Теперь о грустном. Помните был мини сериал "Последний день Помпей" (Columbia Pictures, 1984). Показывали с хорошим дубляжом не то по первому каналу, не то по России. Увы. Он бесследно исчез. В сети только на английском
    А так пересмотреть хочется

Ваши права