Мартинка ,фарш кладу сырой.
девочки,я рада что вам понравилось блюдо,наздоровье.
и еще,если заправка густая изночально,сметана с майонезом например,то можно добавить воды в нее примерно 1 стакан,не бойтесь,я добавляла,и все хорошо получается.
а сыр ,наверное,еще и аромат дал,в следующий раз тоже с сыром сделаю.так вместе и улучшим рецепт,"одна голова хорошо,а три еще лучше".



Ответить с цитированием



Только я крахмал не добавляю - филе хоть куриное, хоть индейка - само по-себе довольно клейкое (ну и без крахмала - вроде "здоровее"
). Зато обязательно добавляю чесночок (через пресс), и перец.





готовится на раз, не требует никакой предварительной подготовки продуктов.



Я уже тоже готова для затравки что-то новогоднее бахнуть.
Асти которые.
Мне с таким возиться долго. Очень аппетитный рулет!!!
Только, на самом деле, описать процесс и фотки обработать гораздо замороченнее, чем это приготовить (дольше всего размораживается тесто 







