девочки, если вас что то в поведении мужа беспокоит, надо ему об этом сказать до того, как у вас накипит, мне мой милый тоже поначалу песни пел: моя бывшая то, моя бывшая се-на самом деле у меня очень нехорошее впечатление сложилось о женщине-эдакая мадам-манипулятор, муж у меня вася тот еще во многих отношения, и я ему сказала , что по этому поводу думаю, в тот момент, когда еще меня это не бесило, одного раза достаточно было, такие вещи к очень неприятным последствиям могут привести

У меня после родов тоже откуда невозьмись - ревность
, то ли проявление послеродовой депрессии, то ли однообразный образ жизни достал. Причем, как сейчас понимаю прояснившимся мозгом, поводов-то не было. Не полнела, на других не смотрел. Отношения ухудшились с ним, это да... но ревность я сама дорисовала, для полноты картины, так сказать. Наше собственное воображение на такое способно - ого-го! Хорошо хоть, ума хватило вслух не ревновать...

, об этом мне сказал он после того как я рассказла ему этот сон. Мы не говорим о ней, но что-то поскальзывает, типа, "меня поразило как вы похожи, мне она тоже рассказывала что-то подобное..." и пр. Он звонит ее матери каждый день, вчера приходил к нам в гости ее сын, после этого он почти со мной не разговаривает и при этом говорит что все в порядке. А я с ума схожу, представляя что он опять думает о ней.
Я недавно на даче сломала ее расческу деревянную и выкинула в мусорку, так легко стало - хоть что то уничтожено и незамечено.