Делала смывку месяца два назад в "Моне". До этого опять же не в самом плохом салоне меня покрасили в очень темный цвет, хотя и просила сделать только на тон темнее. Что я только не делала, чтобы высветлить их, ничего не получалось, пришлось идти на смывку. Пришла в салон, сделали смывку, тут же покрасили, получился жуткий морковный цвет. Но еще раз красить не стала, пожалела волосы. Походила с этим ужасом на голове две недели, потом пошла в другой салон и покрасилась новой безаммиачной краской CHI, ее позиционируют не только как краску, но и как ухаживающее средство (нашла в интернете информацию о ней и о салонах, в которых с нею работают). Краска действительно неплохая, даже пахнет очень приятно и мягко, волосы после нее были как шелк. Ну и стилист мне сказала, что после нее волосы быстрее растут. Вроде так и есть. Но должна отметить, что удовольствие это не из дешевых. Кстати, там же взяла дорогущие шампунь и кондиционер этой же марки (CHI), так они мне совсем не понравились, ничего особенного с моими волосами после них не происходило.
Состояние волос было очень хорошее до смывки, а после не такое, как раньше конечно, но и плохим его назвать тоже нельзя. Часто делаю маски, ухаживаю, пользуюсь увлажняющими средствами, вроде даже секущихся кончиков нет, ттт![]()