Нивея (Nivea)
Показано с 1 по 20 из 80

Тема: Нивея (Nivea)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Просто Ди Аватар для Дикая
    Вес репутации
    33

Прочитала отзывы, пришла к выводу, что они сродни моим о данной фирме в плане, что сособо хорошего в ней нет (особенно относительно дезодорантов).
    Но последнее время мне часто советую попробовать умывалки-тоники с матирующим эффектом для комби-кожи. Неужели и, правда, они такие хоршие? (цены довольно приличные на них) Кожа у меня больше к сухости склонная, поры есть, черные точки.
    Не могу найти такое средство очищающее, чтобы и не сушило. Подобрала кое-какой наборчик себе, но все равно не идеал, хочется чего-то лучше.
    Вам не понять души подруги волчьей...

Вес репутации
    33

нивеевские гели для душа мне нравятся, как не странно самый любимый мужской свежесть горной мяты ))) , и мужу нравиться))

Вес репутации
    40

Мне как-то давно целый набор от Нивеи подарили, дезодорант, кремы, гели для душа, шампуни и т.д. Эх, как раньше у них приятно классическая серия пахла, та, что в белых баночках с синим. А пару лет назад они запах поменяли, он какой-то химический стал...остаётся только старый тюбик с остатками доставать и нюхать иногда, я тот запах обожала.
    Вот вечно эти косметические фирмы так - хотят как лучше, а выходит, как всегда!

Ваши права